?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То, что селюки готовы зарабатывать на всем, факт известный, но продать "родную мать", так кто ж купит. Да и от Неньки остались рожки да ножки, и конкурировать с местными жидами сложно.

Поэтому надо создать спрос, и выкатить свое предложение.
У сайта Миротворей новая услуга: взяла здесь



Создают спрос: (он по ссылке в тексте предложения), статья называется Веревку и мыло свои брать или по приезду выдадут?
Несколько цитат по тексту:

"Как гром среди ясного неба для малороссов прозвучала новость, выложенная на “республиканском ресурсе ДАН”, о старте в Российской Федерации программы “Репатриация беженцев в Донбасс”. Сразу же, все приверженцы русского мира захлебнулись немым вопросом: “Какой репатриации? Мы же стремимся в родное лоно, припасть к исконным скрепам русского мира?”

Не нужны? Как же так? А кто сказал? Да что вы говорите! Сам царь-батюшка дал президентский грант на водворение новороссов или уже малороссов?! Как следует из информации о проекте, приведенной на сайте Фонда президентских грантов, программа “Репатриация беженцев в Донбасс” “имеет целью оказание помощи жителям Донецкой и Луганской областей, пострадавшим в результате конфликта на Украине и мечтающих вернуться на родину”. И тут засада!!! Донецкая и Луганская область. Нет никакой ни “Новороссии”, ни “ДНР”, ни “ЛНР”!



Интересно, что грант от Путина в сумме 470 тысяч рублей (7 800 долларов) получил автор, ранее судимый в РФ за ложное сообщение о покушении на премьер-министра Дмитрия Медведева, наемник из Барнаула, воевавший в 2014 году на Донбассе, фигурант чистилища “Миротворца” Епихин Антон Сергеевич"
.

Вы поверили? Как нет? А зачем селюки тогда старались? Ошибочка вышла у кастрюлеголовых, не получится "новая тема", хотя люди разные, и какой либо заробитчанен может и клюнуть, хотя при новом упрощенном получении гражданства России гражданами Украины особой нужды нет, разве только административных правонарушений не нахватался соискатель.

Но вернемся к нашим баранам, вернее к одному из грантов, выделенному из президенского фонда на социальные проекты.

Целью заявленного гранта является: "Краснодарская организация «Центр развития региона» выиграла президентский грант на реализацию программы «Репатриация беженцев в Донбасс», сумма гранта составила 471 тыс. руб. Проект, который будет реализовываться на территории РФ, а также Донецкой и Луганской областей, предусматривает содействие возвращению беженцев на родину, в том числе консультационную помощь по трудоустройству", т.е. хочешь вернуться домой - подыщи сначала работу.

По мнению авторов проекта, "большинство переселенцев готовы вернуться на родину, если им будет обеспечена работа и жилье в безопасных районах, но деятельность по возвращению ведется непродуктивно, в результате чего в местах компактного расселения беженцев возникает социальная напряженность, а территория Донбасса страдает от оттока трудоспособного населения". Дело благое, и за не целевое использования гранта три шкуры спустят...

Председателем НКО является Епихин Дмитрий Сергеевич, а Антон, его младший брат, которому в 2008 году, в тот период, когда он "проверял подготовку" Барнаула к встрече Медведева, за что и получил 1,4 года условно, было всего 19 лет. Он действительно пошел добровольцем воевать за Донбасс, и работает сейчас в управлении по восстановлению Донбасса. Но прошло уже 9 лет, и это взрослый, состоявшийся мужчина.

Кому как не ему знать насколько сейчас Донбассу нужны рабочие руки...

Кстати историю гранта раскопали не "миротворцы", а ВВС, подав ее в выгодном для себя свете, а селюки уж усиленно думали, где здесь деньги лежат, и как нагадить в чужой тапок, им не привыкать.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month




















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek