?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Будни Украины...



Кровавые разборки на Украине, это уже обыденное дело. Ведь оружия ходит по их земле столько, что мама не горюй. Впереди похоже не просто лихие 90-е, а средневековье...

Ссора хозяина продуктового ларька с отдыхающим привела в кровавой разборке и гибели мужчины на пляже в Полтаве.

Десятки отдыхающих на городском пляже «Дублянщина» стали очевидцами драки и перестрелки. Местная полиция не сразу смогла задержать стрелка.

Конфликт начался с того, что мужчина повздорил с хозяином продуктового магазинчика на пляже. Они подрались. Отдыхающий ушел и вскоре вернулся с 15 вооруженными парнями, которые принялись бить всех подряд битами.

По словам очевидцев, 22-летний сын хозяина кафе достал ружье и открыл огонь на поражение. Метким стрелком он не оказался. Ранения получили три человека, в том числе семилетний ребенок. Один из раненых мужчин скончался на месте. Полиция подтвердила слова очевидцев кровавой бойни

- Установлено, что между отдыхающими на пляже возникла конфликтная ситуация, которая переросла в дальнейшем в драку между двумя компаниями. Во время схватки 22-летний житель Полтавы открыл стрельбу из гладкоствольного ружья, в результате которой ранил двоих мужчин и ребенка 2010 года рождения. Один из мужчин скончался на месте, - сообщил и. о. начальника отдела коммуникации ГУ НП в Полтавской области Роман Гришин в эфире телеканала.

Новая украинская полиция не спешила к месту стрельбы, несмотря на десятки звонков испуганных посетителей пляжа. Нападавшие успели спокойно помыть окровавленные биты в реке, а затем уехать. Полиция приехала и задержала стрелка, поиски мужчин с битами продолжаются. А представитель патрульной полиции вообще заявил, что очевидцы долго не вызывали правоохранителей.





И самое главное под видео, это не возмущение, а мгновенное сравнение с Россией. Никак неймется укропатриотам, вместо того, что бы обратить внимание на свою страну, они все время ищут какие то оправдания...

И еще будничный случай:

В результате конфликта у центрального железнодорожного вокзала Киева ранения получили три человека.

Инцидент произошел  10 августа, на Вокзальной площади, возле ресторана McDonald's. Подробности рассказала на своей странице в Facebook пресс-секретарь Нацполиции Киева Оксана Блищик.

- В 9:50 в дежурную часть поступило сообщение о том, что неподалеку от заведения общественного питания возле железнодорожного вокзала в результате конфликта двое злоумышленников ранили, вероятно, из травматического оружия, троих мужчин. По предварительной информации врачей, у потерпевших - травмы ног и рук. Их доставили в больницу, где оказывают необходимую помощь, - сообщила Блищик.

Нападавшие сбежали с места преступления. Сейчас там работают наряды патрульной полиции, следственно-оперативные группы. Правоохранители разыскивают злоумышленников, выясняют обстоятельства конфликта, общаются с очевидцами расстрела.























И снова будничный случай:

Испуганным пассажирам электропоезда Гребенка - Киев пришлось пережить неприятный инцидент.

На электричку напали 50 молодчиков в масках и с битами. Мужчины воспользовались стоп-краном, затем они угрожали локомотивной бригаде и не давали выйти из кабины машиниста. Неизвестные жгли дымовые шашки, разрисовали вагоны электрички и снимали свои бесчинства на видео. Всё это происходило на платформе станции им. Георгия Кирпы.

- Это была организованная группа численностью более 50 человек в масках, некоторые из них - вооруженные битами. Неизвестные задержали поезд на 25 минут. Предварительный ущерб - 150 тысяч гривен и две недели на перекрашивание поезда, - сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".

Это всего лишь три случая, а когда читаешь новости из Украины, то диву даешься, что это стало обыденностью...

источник



Ночью в четверг, 10 августа, в Великомихайловском районе Одесской области четверо молодых людей после словесной перепалки с полицейскими бросили в их служебный автомобиль гранату, а затем, когда стражи правопорядка побежали прятаться в ожидании взрыва, угнали его, передает отдел коммуникации Нацполиции в Одесской области.

Инцидент произошел после того, как правоохранители остановились по просьбе вышедших на дорогу двух девушек, к которым на улице начали приставать неизвестные люди. Стражи правопорядка сделали замечания четырем молодым людям, однако те в ответ начали спорить с полицейскими.

Один из них достал из кармана гранату РГД-5, бросив ее в салон служебного автомобиля.

Правоохранителями был введен план "Перехват", а угонщиков в ходе оперативно-розыскных действий задержали уже под утро. У них были еще изъяты две гранаты. Угнанный служебный автомобиль также был найден. источник




Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
igorystepanov_g
Aug. 11th, 2017 09:31 am (UTC)
В сети появилось подтверждение о поставках оружия на Украину!! http://bit.ly/2vlMZru
rurik_l
Aug. 11th, 2017 11:36 am (UTC)
У меня есть пост на эту тему.
suetin_13
Aug. 11th, 2017 11:46 am (UTC)
Ну вот! А говорили не родные нам.
sergey_anaxata
Aug. 11th, 2017 12:58 pm (UTC)
Надо что бы каждого пэрэможца, который моет туалеты в китае и мнит нэньку выше никарагуа - отметили другие пэрэможцы этой же нэньки ...
и так всех.

у меня знакомый - придурок редкостный и был активистом на Майдане - шел домой с него, я отметелила другая группа патриотов ))
Это же быдло, которым что либо отобрать, разрушить и тд - обвиняя во всем Россию .....
В основном это чипированные фантомы - Души в такое дерьмо не воплощаются :)
rurik_l
Aug. 11th, 2017 02:35 pm (UTC)
Грустно все это...
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek