?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




У нас развращали украинцев семьдесят лет. Продолжают и сейчас - из всех телеящиков.

Мол, придут в себя "братушки", опомнятся на развалинах - и тут придет "человек из Кемерово" и, само собой, молча поправит всё. Всё, что разломали, испохабили, сожгли, промайданили.

Поэтому им и не очень страшно. Можно и дальше скакать. Пока не наступит совсем уже полная задница, а уж оттуда, из этой задницы, призовут тупенького старшего брата, который только и мечтает, чтобы за украинцами всё восстановить. Ну, вот такой он. Любит, понимаешь, шалаву - спасу нет. Всё прощает. Можно при нём откормиться, если что, да и дальше поскакать. Всегда же так было.

И разные толстомордые дядьки из телика так и говорят: а куда же мы, мол, денемся? Конечно, придем и поможем.

Или, может, хотя бы раз у народа спросить, а? Ну, прежде чем такие заявления бесконечные по телевизору делать?

Желает народ прибирать за майданутыми, которые жгли людей, убивали детей на Донбассе, у которых фашистов не было, а сейчас вдруг по заявлениям разных творческих одесских евреев с революционным достоинством в глазах они внезапно откуда-то появились в товарных количествах?

Кому-то это надо? Тем, кого в 2014-м родственники по матушке посылали в телефонных разговорах? Тем, кто копейки последние на гумпомощь Донбассу отщипывал?

Какая помощь? Ответили за Севастополь, должны потом ответить и за Донбасс, и за Дом профсоюзов, и за Ватутина.

Можно сразу перед Богом, даже без нашего участия. Развели инфантилов у себя под боком, которые, сука, убогие даже не знают, что безвиз не означает права на работу. Которые думают, что встроились в новый СССР, только богаче. Где их кормить будут только за то, что они гарно спивают.

Ну вот им пусть немцы с поляками объясняют теперь всё внятно. Жизнь - она учит.

А то у меня до сих пор эти волхвы в комментариях прыгают - деньги, стало быть, у минстеца ещё есть. Ну и в добрый путь. Только давайте уже, наконец, так: сдох так сдох.

Можно, мы тут как-нибудь в Мордоре сами в рабстве своем чуть-чуть поживем без вольных и древних? Лет сто хотя бы. Или пятьсот.

Ольга Туханина


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Alex R
Aug. 8th, 2017 06:23 pm (UTC)
Очень правильная позиция. Никогда не оказывайте услуг, о которых не просят. Пусть дойдут до дна, до любоедства, пока от одного слова украина украинцу будут давать в морду. Чтобы надолго и на века в мозгу зафиксировалось - как они были без России. И только потом, когда они скуля будут просится обратно, можно на условиях России вернуть все земли обратно. А тех скакунов, что эту кашу заварили, интернировать и подвергнуть жесточайшим ограничениям на профессию, т.е взять на вооружение методы запада.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek