?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сотрудники ФБР, ЦРУ и АНБ в отставке выступили с самым неожиданным для современных американских вояк и разведчиков заявлением, сделав Трампу, а косвенно и России, просто невероятный подарок.

Скорее всего, президент США и сам не ожидал подобной рокировки во вражеском стане (спецслужбы с самого начала раскачивали под ним кресло и до сих пор настаивали на его контактах с Россией). Хотя может быть, всё как раз идёт по плану. Трамп расписал всё как по нотам и не зря так спокойно и почти без сопротивления подписывал недавно новый пакет антироссийских санкций – оппоненты в Конгрессе расслабились и пропустили сокрушительный удар.

Как бы то ни было, бывшие агенты разведки и силовых структур примкнули к лагерю Дональда Трампа и выступили с сенсационным заявлением. Сотрудники американских спецслужб опубликовали очень занимательное письмо, адресованное президенту, на сайте «Центр гражданских инициатив», в котором разнесли в клочья русофобскую риторику политической элиты США и доказали непричастность и без того мифических российских хакеров к взлому серверов Демократической партии.

Проведенное расследование показало, что украденная информация была скопирована на внешний USB носитель. При этом скорость скачивания составляла 22 мегабайта в секунду, что невозможно при удалённом взломе. Таинственный русский хакер должен был сидеть непосредственно за компьютером в серверной, а это уже просто нонсенс. Следователи также узнали, что утечек было две.

Первые «секретные файлы» были размещены впоследствии на WikiLeaks. После огласки произошло и второе похищение нового блока документов Демпартии и, согласно заключению специалистов, файлы подверглись тщательной обработке, которая явно указывает на фальсификацию. Также не стоит забывать и о том, что обе кражи и последующие манипуляции с данными произошли в часовом поясе США.

Сотрудники спецслужб пришли к вполне очевидному выводу – похищения провернули два разных человека, работавших в штаб-квартире Клинтон и по её же приказу.

Первый пытался организовать скандал в рамках внутрипартийной борьбы между Хиллари и Берни Сандерсом.

Второй же пытался возместить ущерб от разгоревшегося скандала и показал публике козла отпущения – вездесущего русского хакера, которого раскручивают уже второй год подряд.

Письмо агентов в отставке может стать очень сильным козырем в руках Трампа. Ему осталось только предать эту информацию широкой огласке и обвинить Хиллари в серьёзных нарушениях в рамках президентской кампании, к которым с лёгкостью можно приплести уже и государственный шпионаж. Вся русофобская истерия США завязана на этих двух взломах, породивших целый ряд раскручиваемых хакерских атак. Основываясь на результатах расследования, можно потянуть за ниточку и распутать весь хакерский русофобский клубок Клинтон. А заодно и обвинить её во всех смертных грехах.

Спецслужбы США впервые сработали на руку Трампу (как говорится, бывших агентов не бывает) и позволили ему провернуть масштабную рокировку на американской шахматной доске, а также предоставили возможность нивелировать всё возрастающую конфронтацию с Россией. источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
evolutionnow
Aug. 5th, 2017 03:23 pm (UTC)
"обе кражи и последующие манипуляции с данными произошли в часовом поясе США"

Что значит "в часовом поясе США"?
zlobr
Aug. 5th, 2017 03:29 pm (UTC)
Это значит надо было ходить в школу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D1%81
evolutionnow
Aug. 5th, 2017 06:19 pm (UTC)
это значит, что манипуляции происходили, например, в 5 ч. вечера по восточному времени в США. И они не могли производиться хакерами из России, т.к. в это время в Москве - час ночи, и ни один уважающий себя хакер в час ночи работать не будет, а будет спать. Это имеется в виду?
zlobr
Aug. 5th, 2017 07:56 pm (UTC)
типа того
psoy_bormanenco
Aug. 5th, 2017 03:27 pm (UTC)
Очередные бредни очередного умственно-отсталого лживого каинского людоедского кацапа. Неужели, прочитав эту галиматью и ахинею, подлые пиндоссы извинятся и отменят санкции против обосранной людоедской Кацапии?
urussshitan
Aug. 5th, 2017 04:34 pm (UTC)
а разве "русский" хакер не может жить в часовом поясе Америки...
koldoblin
Aug. 5th, 2017 05:06 pm (UTC)
Три брата пакистанца, которых покрывала Шульц же.
Аферисты, которым демики предоставили доступ к куче компьютеров.
На мерзавцев члены их же семьи настучали.
Главное что эта тема муссируется с Мая месяца.
Там дело тянет на Предательство Родины со стороны верхушки демпартии.
vlad_hound
Aug. 5th, 2017 05:07 pm (UTC)

Болтовня, да и только.

koldoblin
Aug. 5th, 2017 05:17 pm (UTC)
Чего болтовня? На компьютерах с системами безопасности каждый шаг записывается.
vlad_hound
Aug. 5th, 2017 05:25 pm (UTC)

Болтовня - сия новость, так как ссылается на неясный источник.

tihijomut5
Aug. 5th, 2017 07:18 pm (UTC)
__ И им ещё хватает наглости утверждать , что Боинг российским Буком сбили !
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek