?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Пленные ВСУ на улицах Донбасса


Защитники Донбасса заставили Украину бояться себя и уважать. И сегодня, наконец, большая часть украинцев в этом себе призналась.

После трёх лет гражданской войны и всестороннего самоуничтожения, на украинских патриотов, наконец, снизошло озарение. Вместе с животным страхом, который подарил украинским воякам Донбасс.

Как показали последние социологические исследования, большая часть украинцев выступает за немедленное прекращение войны, а немалое число опрошенных вообще поддерживает независимость республик и присоединение юго-востока к России. Поразительные результаты для одураченного пропагандой стада свидетельствуют только об одном – украинцам надоело воевать, а ещё им до чёртиков страшно.

Директор фонда «Демократические инициативы» Ирина Бекешкина на пресс-конференции в Киеве поделилась с журналистами неутешительными для режима новостями. Согласно последним исследованиям, всё больше украинцев готовы просить перемирия на любых условиях.

10% опрошенных согласны на независимость ЛДНР и присоединение региона к Российской Федерации, и только 18% ещё пока склоняются к силовому решению конфликта. Основная же масса респондентов желает либо возвращения Донбасса в статусе областей в формате трёхлетней давности, либо предоставление региону автономии в составе Украины. Что интересно, по словам Бекешкиной, мнения разнятся в зависимости от расстояния до линии разграничения.

Жители западных областей всё ещё пытаются казаться воинственными и агрессивными и выступают за силовые варианты. И то, всё неувереннее и реже. Даже здесь больше половины опрошенных соглашаются на разные варианты «лишь бы мирного» урегулирования.

Восток всё чаще склоняется к независимости ЛДНР или как минимум углублённой автономии. Чем дальше от линии фронта, тем больше храбрецов. А ближе к границе все давно поменяли своё мнение, а сейчас набрались смелости, чтобы его высказать.

Бойцы ВСУ также поучаствовали в опросе и удивили интервьюеров почти единогласной поддержкой независимости или автономии Донбасса. Кое-кто всё-таки осознал, как опасно воевать с собственным народом, защищающим свою землю. И воякам ВСУ на «передке» эта мысль явно пришла в голову намного раньше других патриотов, скачущих по всей стране. Страх – отличный учитель.

Так, глядишь, скоро и на митинги выходить начнут с единственным требованием «Оставьте Донбасс в покое». источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
marxxm
Jul. 17th, 2017 07:47 pm (UTC)
Мнение не менялось. Оно было таким с самого начала войны. И чем восточнее тем лояльней к Донбассу
mitrichu
Jul. 17th, 2017 07:48 pm (UTC)
Да.
balian321
Jul. 17th, 2017 08:47 pm (UTC)
>>"Бойцы ВСУ также поучаствовали в опросе и удивили интервьюеров почти единогласной поддержкой независимости или автономии Донбасса
________
Ложь с говносайта , Бекешкина ничего подобного не говорила.

Конкретно она сказала вот что - "Когда мы спрашиваем граждан относительно того, нужны ли компромиссы по разрешению проблем Донбасса, то 70% населения говорит, что компромиссы нужны. Но, когда мы спрашиваем про любые компромиссы, про мир за любую цену, то здесь ответы совсем другие - только 18% людей согласны идти на любые уступки ради мира.... растет количество тех, кто не хочет предоставлять этим территориям какой-то автономии – 55% украинцев видят их в составе Украины на довоенных условиях, то есть так, как раньше было в статусе областей. Еще каждый пятый респондент склоняется к предоставлению этим территориям большего уровня автономии, но в составе Украины. И 9% по Украине в целом поддержали самостоятельное существование этих территорий "

Итого - тупо врать - это естесственное состояние московитов - ибо никакой правды у них нет.

sferaw
Jul. 18th, 2017 04:00 am (UTC)

Только 18% украинцев готовы к установлению мира на Донбассе силовым путем - и с каждым днём таких отмороженных будет всё меньше и меньше, как бы украинская хунта не старалась.
balian321
Jul. 26th, 2017 09:27 pm (UTC)
Да от чумы которая под полной защитой Московии ,отгородиться единственно разумная стратегия.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek