?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Военнослужащие 57-й бригады ВСУ, ранее входившие в батальон экстремистской организации «Правый сектор»*, сожгли заживо мужчину, считавшегося пропавшим без вести. Таким образом они принесли жертву языческому богу Перуну. Об этом журналистам рассказал заместитель командующего Оперативного командования Эдуард Басурин, передает Life.

Инцидент произошел 12 июля. По словам Басурина, в тот день группа военнослужащих 57-й мотопехотной бригады, которые ранее входили в «Правого сектор»*, соорудила в одной из лесных зон посёлка Первомайское святилище языческого бога Перуна.

«Отмечая древнеславянский праздник «Выбор жертвы Перуну», они принесли на нём в жертву ранее считавшегося пропавшим без вести Евгения Прохорчука 1979 года рождения», - отметил Басурин. источник

Игорь Друзь, эксперт по Украине при Российском институте стратегических исследований (РИСИ):

Украинский майдан был в значительной степени делом рук  и неоязычников. Я был ему свидетелем с самого начала, и видел там множество их символики и адептов. Ведь мой офис находился на улице Грушевского, и я каждый день проходил невдалеке от них.

Часто эти язычники ходили, кроме своих капищ, и в ""церкви"" разных раскольников, и униатов, лишь бы не в истинную каноническую Церковь Московского Патриархата.

Потом язычники, участвовавшие в перевороте, массово поехали в ""добровольческие батальоны"". Неудивительно, что к ним примкнули и собратья по разуму из России. Насколько я могу судить, большинство неоязычников России сочувствовали майдану (за нечастым исключением), ибо их секты тоже являются американскими новоделами, они тоже, как и бандеровцы, отвергают русскую историю, которая уже тысячу лет вся пронизана христианством. источник

* Я уже писала несколько лет назад, что неоязычники не имеют ни какого отношения к ведическим знаниям. Использована лишь атрибутика, но извращена сама суть учения. К примеру бывший гражданин Израиля ( до 2004 года),
г-н Хинкевич, известный ныне, как Патер Дий, читавший в начале 90-х годов в омском Д.К. «Звёздный», после поездки в Штаты (в качестве музыканта?) курсы по нумерологии, трансформации памяти, парапсихологии, кабалистической астрологии, ивриту и…инглиизму, стал гуру у неоязычников...Неоязычники это передовой быдло-отряд иудеев на русских землях. Повторяется то, что было на нашей земле более тысячи лет назад: подмена истинных ценностей на плацебо, после чего и потребовалось массово крестить Русь (основная суть обряда крещения, если кто не знает, принесение клятвы не служить Сатане). Пустышку подсовывали нам и в начале 20-го века, когда по подобию православия слепили новый культ с "нетленными" мощами на Красной площади. История вновь повторяется, третий раз в виде фарса.



Участники украинского нацистского полка «Азов» опубликовали видео установки идола языческого бога Перуна и ритуальных игрищ возле него. «Дед Перун, спасай!», - закликал один из нацистов, ритуально окропляя своей кровью яму для установки идола.



«Перун, как прародитель, как настоящий защитник своего рода, станет на защиту и нашего гарнизона», - сказал боевик.

«Непобедимый дух и оружие потомков Перуна уничтожили паразитическую систему. Мы можем провести много параллелей к сегодняшним событиям. Однако самое главное - это то, что мы должны помнить великие победы наших предков. Это наш долг. Ведь в этой памяти сохранено именно понимание того, как строить будущее», - заявил представитель полка Мосе.

После ритуального поклонения нацисты устроили спортивный турнир «Сильная нация» посвященный годовщине победы русского князя Святослава над Хазарским каганатом. При этом, естественно, князя Святослава боевики записали в «украинцы».

* Каша к "господ язычников" полная в голове. Вот принцип "слепой ведет слепого" в действии, только теперь тупость и скудоумие, с привнесенными умными жидами псевдорусскими обрядами, привело к прямому сатанизму и кровавым жертвам.

Главный враг у жидов кто?... Правильно - ПРАВОСЛАВИЕ.



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
voenjur
Jul. 17th, 2017 04:55 am (UTC)
Полная дегорадация личности. Из фашистов стали превращаться в имбицильных неондертальцев.
rurik_l
Jul. 17th, 2017 05:07 am (UTC)
Нежелание жить собственными мозгами к этому и приводит. Стадо, еще и агрессивное.
fluffyduck2
Jul. 17th, 2017 08:17 pm (UTC)
"Я уже писала несколько лет назад, что неоязычники не имеют ни какого отношения к ведическим знаниям" - твои "ведические знания" такое же говно, только другого сорта, а ты такая же нацианализдическая ипанько, как и боевики Азова.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek