?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Русские не хотят во всем слушаться самых главных заатлантических боссов. Президент Обама сказал об этом всем совершенно ясно: «Мы должны (…) периодически скручивать руки странам, не желающим делать то, что нам от них нужно». А если вот уже в который раз Россия делает вид, что не слышит этих слов, или не хочет их слышать, тогда мы должны не просто выкрутить ей руки, а обрубить их."





Да, мы должны ценить свое членство в НАТО и поэтому должны пойти против русских. Эти слова, которые мы обязаны запомнить, прогремели 12 июля 2017 года с трибуны в Палате депутатов ЧР. Их произнес актер и министр национальной обороны, член движения ANO Мартин Стропницкий. Да, совершенно невозможно, чтобы мы не выполнили свои обязательства и не отправили силы на российскую границу, как того от нас требуют. Об этом заявил присутствующий министр иностранных дел Любомир Заоралек (представитель Чешской социал-демократической партии), а целая когорта депутатов от правых партий (христианских демократов, TOP 09 и ODS) восторженно ему поддакивала и аплодировала.

Да, все эти довольные и аплодирующие господа, сидящие в депутатских креслах и в президиуме палаты, правы. Но они и не подозревают, что именно в этот момент перестают быть людьми и набрасывают на себя волчью шкуру. Шкуру стада, которое гонят туда, нужно верховному заокеанскому ландскнехту, то есть на границу с Россией в Литву и Латвию. Ну, да что там! Мы предали Гуса и Масарика еще тогда, когда позволили пролет самолетов для бомбардировок Югославии. Так что почему бы нам не продолжить предавать дальше? Раз уж мы однажды встали на путь холуев и соучастников преступлений, то зачем с него сходить куда-то, где мы хуже ориентируемся? Зачем нам ломать голову над тем, кто прав, и кто имеет право, а кто лжет и хочет отобрать чужое. Ведь в сто раз проще встать на ту сторону, где толпа побольше, и где топчется вся Европа, да и по сути почти весь мир?

И что с того, что теперь мы должны встать под ружье против страны, которая более полувека назад вырвала нас из когтей самого жуткого убийцы в истории? Против той страны, без борьбы и миллионных жертв которой нас бы не было, потому что жизни наших отцов и матерей или наших дедушек и бабушек закончились бы там же, где погибли евреи.

Кто нас сегодня об этом, скажите на милость, кроме нашей собственной совести, спрашивает? Никто! Якобы солдат на российскую границу отправляют для того, чтобы мы защитили страны Прибалтики от возможного российского удара. А это, как вы все прекрасно понимаете, ловушка. Ведь совершенно ясно: мы идем туда для того, чтобы с границы проникнуть внутрь России, дойти до Москвы, Ленинграда, Сибири и так далее. Там живут проклятые славяне русские, а мы, славянская капля в германо-англосаксонском море, тоже должны маршировать на них, прихватив все, что стреляет и взрывается (судя по решению нашего парламента от 12 июля этого года).

Почему туда вообще идут?

Во-первых, русские не хотят во всем слушаться самых главных заатлантических боссов. Президент Обама сказал об этом всем совершенно ясно: «Мы должны (…) периодически скручивать руки странам, не желающим делать то, что нам от них нужно».

А если вот уже в который раз Россия делает вид, что не слышит этих слов, или не хочет их слышать, тогда мы должны не просто выкрутить ей руки, а обрубить их.

Со второй причиной, из-за которой мы вместе со всеми уже в следующем году должны подойти к русской границе, за Атлантикой тоже не церемонятся. И эту причину даже несколько раз огласила столь немаловажная фигура, как Госсекретарь Мадлен Олбрайт. По ее словам, у России слишком много природных богатств, а это несправедливо. В другой раз Олбрайт выразилась мягче, заявив, что за Уралом слишком много природных богатств, чтобы они принадлежали только одной стране.

То есть вы уже понимаете, кто планирует вероломное нападение на границе между Литвой и Россией и Латвией и Россией? И совершено оно будет при участии нашей армии, а значит, и нашего государства, народа, то есть всех чехов? За это 12 июля текущего года проголосовал по предложению нашего чешского правительства наш чешский парламент. Тот парламент, который мы сами себе во благо выбирали, и который вчера утром злонамеренно и предательски это благо растоптал.

Любомир Ман (Lubomír Man)

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
jidigr
Jul. 16th, 2017 02:44 pm (UTC)
поразмышляй... настаиваю
rurik_l
Jul. 16th, 2017 03:59 pm (UTC)
Re: поразмышляй... настаиваю
Я не любитель тяжелого рока и пессимистических настроений. Много раз об этом говорила. Зачем мне это сбрасывать?
jidigr
Jul. 16th, 2017 04:00 pm (UTC)
Re: поразмышляй... настаиваю
я знаю - ТЫЛюбишь https://www.youtube.com/watch?v=KikQ4Trxb_E
jidigr
Jul. 16th, 2017 04:21 pm (UTC)
Re: поразмышляй... настаиваю
dazdranagondur
Jul. 16th, 2017 03:47 pm (UTC)
не просто выкрутить ей руки, а обрубить их.

хм. эта жопяная мартышка в самом деле это говорила?
rurik_l
Jul. 16th, 2017 03:57 pm (UTC)
Видимо - да, раз чех об этом пишет. У нас сие заявление не рекламировалось.
dazdranagondur
Jul. 17th, 2017 02:44 am (UTC)
не рекламировалось? а зря, самое то для разжигания ;)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek