?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у klim_vo в Пенсии, как рудимент совковой холявы, будут декоммунизированны.
Пенсионный геноцид украинцев: на пенсию в 77 лет

Тем из свидомых укропов, которые сейчас собираются на пенсию, в 91-м году было слегка за 30. Вот они-то с пеной у рта и хоронили совок, надеясь без него, не кормя москалей своим салом, запоновать сытно и богато.

Полюбуйтесь на этих щиро-свидомых скотов образца декабря 1991 г.



Однако жить им приходилось в незалежной Украине больше в скотских условиях, чем в человеческих. При этом, считая трудности временными, они в течение 26 лет упорно воспитывали из своих детей и внуков новую нацию манкуртов. Светом к конце тоннеля был Евросооюз, который бы решил все их шкурные проблемы. На Майдан они бодренько носили пирожки и галушки, жертвовали гроши из своих сбережений на АТО, для убийств своих строптивых соотечественников.
Однако годы берут свое, последнее поколение укросовков собирается ныне на пенсию.
Они надеялись построить богатую и процветающую самостийную Укарину с европейскими пенсиями и тем самым обеспечить свою старость.
Однако что-то вдруг опять пошло не так?
В итоге их щирые детки и внуки ездят в качестве дешовых рабов ездят сейчас на заработки в Россию и ЕС. Там, а не у себя дома, они создают материальные ценности и там с них снимают работодатели отчисления в социальные и пенсионные фонды на процветание тамошних народов, на обеспечение старости своих стариков. Когда из заробитчан высасывают все здоровье и они старыми и больными возвращаютсч в свою Рогулию, чтобы жить на пенсию, возникает вопрос. А где брать пенсионные гроши для всей этой голодной своры если они всю жизнь вкалывали не на свою страну, а на процветание чужой?

Пенсионная реформа, которую по требованию Международного валютного фонда (МВФ) принимают на Украине, приведет к тому, что до пенсии не доживет практически никто.

Об этом рассказал на пресс-конференции в Киеве эксперт Фонда общественной безопасности Юрий Гаврилечко: «Если этот пакет законов примут, то на пенсию в 60 лет не сможет выйти вообще никто, причем в ближайшие лет 20, как минимум. Почему? Потому что трудовой стаж везде заменяется на страховой, который ведет свое начало в Украине с 1 июля 2000 года. Следовательно, как бы ты ни работал, легально или нелегально, на сегодняшний момент к 2018 году больше чем 17,5 лет страхового стажа ты получить не сможешь никак. Чтобы получить право на минимальную пенсию по возрасту, размер этого стажа должен быть 25 лет. То есть те граждане, которым в будущем году исполняется 60 лет, чтобы получить право на минимальную пенсию, должны отработать еще, как минимум, 7,5 лет».

Эксперт пояснил: «Формально пенсионный возраст не повышается, но раньше, чем в 67,5 лет на пенсию выйти будет нельзя. А если в течение ближайших 10 лет, как планируется данными законодательными изменениями, мужчине для минимальной пенсии потребуется иметь 35 лет страхового стажа, то, соответственно, раньше, чем в 77 лет он пенсию не получит даже теоретически. А до 77 лет у нас не доживает 80 процентов с хвостиком мужчин. Следовательно, на пенсию они никогда не смогут рассчитывать».



Все россказни премьер-министра Украины Владимира Гройсмана о том, что пенсионная реформа призвана улучшить материальное положение пенсионеров, не стоят выеденного яйца. Одномоментное так называемое «осовременивание» пенсионных выплат для тех, кто вышел на пенсию до 2012 года в итоге приведёт к тому, что новое поколение пенсионеров просто не доживет до заслуженного отдыха.

Цель пенсионной реформы – сократить расходы бюджета ради получения очередных траншей МВФ. Временщики, находящиеся сегодня при власти на Украине, не связывают свое будущее со страной нынешнего проживания, поэтому судьба туземного населения их совершенно не волнует. А Запад заинтересован в скорейшем сокращении нетрудоспособных украинцев. На освободившейся территории можно будет расселить мигрантов из Азии и Африки, заполонивших Европу.

Один из пользователей Ютуба опубликовал по поводу пенсионной реформы свой вариант социальной рекламы.



Соб. корр «Одной Родины»

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek