?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Некоторое время назад, в прошлом году еще я затрагивал тему украинского нацизма и его перспектив, какие они могут быть, и чего в итоге украинские неонацисты могут добиться. Я тогда пришел к выводу, что за пределами своего гетто, под названием «Украинское государство», украинский неонацизм в принципе бессилен. Всё на что способна эта бандеровская поросль – кошмарить безоружных людей сугубо внутри украинских границ, за всякие там красные флаги и гвардейские ленточки, быть на подхвате при переделе и отжиме бизнесов, и тому подобных делах.

С моим мнением не все читатели были согласны, утверждая что украинство способно теоретически полезть войной не только на Донбасс но и на любое другое государство, в особенности на Россию. Прошел относительно небольшой период времени, и бандеровская армия показала высшую стадию своей мотивации – впору уже объявлять очередную волну мобилизации, дабы компенсировать количество дезертиров и небоевых потерь, ведь бегут уже даже идеологи.. Украинский нацизм он сугубо для внутреннего пользования. Украинские нацисты могут показательно махать кувалдой и молиться пеньку с дуплом в виде женского полового органа, могут отжимать магазины или ходить по Киеву с факелами. А вот пересечь границу России с автоматом в руках они боятся сильнее чем мифического гнева своих деревянных истуканов или осуждений своих заокеанских хозяев, периодически журящих украинство за возрождение откровенного нацизма.

Как видим, масштабных вторжений украинской бандеровской «армии» курсом «на Кремль» - не будет. Но это не дает повода расслабляться. Пару дней назад я уже упоминал о подготовке в украинских «патриотических» лагерях молодую поросль террористов для совершения терактов на территории России. В том числе – террористов смертников. Мнения по этой теме разделились, я увидел, что не все еще себе хорошо представляют масштабы проблемы. А проблема, увы, есть и довольно серьёзная.

Нынешнее поколение младшего школьного возраста – это будущая «пехота» украинского терроризма. Согласно статистике, в 2006 году родилось 460 тыс. детей. Именно это поколение, родившееся в 2004-2008 годах пойдет в «пласты», «трезубы», «ОУНы», и прочие экстремистские организации, которые уже открыто натаскивают украинских подростков на будущую «боротьбу» с Россией. Конечно, не все пойдут в бандеровцы, большая часть предпочтёт уехать из того припаянного на всю голову государства куда глаза глядят, но даже 5% от общего количества, пожелавшие стать «героями которые не вмырают» это уже более 20 тыс. будущих террористов. Учитывая что в «нулевых» рождаемость была около 400 тыс. детей в среднем, масштаб будущей проблемы, я думаю, уже вырисовывается.

Теперь что до мотивации. Базовые курсы русофобии там сейчас проходят все без исключения школьники. Им на уроках истории преподают альтернативную историю, в том числе и новейшую, рассказывают о том, как много лет страдала нэнька под «москальским игом». Голодоморы всякие, сталинский террор и прочая х***ня пластами ложится на неокрепшее детское сознание, формируя базовые внешнеполитические взгляды. Запрет русского «оккупационного» языка, преподавание украинского как языка высшей NaZii, с рассказами о том как долго «москали» запрещали украинцам общаться на мове и носить вышиванки, и многое многое другое весьма недвусмысленно формирует у маленького человека образ врага вполне конкретизированный. Враг для них – это мы, русские.

Их натаскивают на тезисах, что пока мы существуем – им не будет покоя. Это базовый курс школьного обучения, еще раз повторюсь, его там проходят все. Ну а дальше уже все желающие отдать свою жизнь во славу нэеньки идут на более углубленные курсы подготовки, в лагеря подготовки террористов. Что говорить о детях, из которых сейчас с самых малых лет формируют террористов и убийц, если под воздействием одной лишь телевизионной украинкой пропаганды взрослое население не отдает себе отчета в происходящем, верит что на них напал Путин и идут убивать людей на Донбассе. Эти люди не подвергались такой жесткой пропаганде со школьной скамьи, на них всего лишь телевизор воздействовал несколько лет, и вот результат.





Был вопрос и религиозного плана. В христианстве самоубийство – грех, и поэтому мол укры не могут стать шахидами. Ну тут во первых, надо учитывать реалии их «христианства», в котором с подачи УПЦ КП уже появился некий грех сепаратизма, и все согрешившие должны его типа искупить кровью и страданиями, а во вторых, открыто им никто не будет говорить что нужно идти в метро и подорвать себя. Их программируют на диверсии, на теракты, в ходе которых вариант их собственной гибели (во славу Украине, не забываем) есть, но не обязательный. Ну а там уже дело техники, что бы террористическая пехота утилизировалась на месте теракта. Ведь кураторы то те же самые, что и бородачей натаскивают, идеологи, и методички – те же самые. Раз уж затронули религиозную тему, то рекомендую посмотреть старенькое видео, 2014 года еще вроде.





Вот такое у них «христианство», это боевое НЛП, такие вот «пастыри» натаскивали первые пару волн добровольцев, которые под воздействием обычной пропаганды пошли в добробаты и в военкоматы, после чего те со стеклянными глазами, как зомби шли на укрепрайоны, им отрывало конечности, а они всё равно шли, ползли…

Сегодняшнюю украинскую действительность нельзя уже сравнивать с довоенным периодом, там уже совершенно другой мир, нам не совсем понятный, и мы, глядя на них, рассуждаем всё еще старыми критериями, увы. И в этом наша ошибка. Время, когда счастье было в неведении прошло, приходится осознавать новую реальность. Хозяева проекта Украина сейчас занимаются его ликвидацией в нынешнем его виде, и не исключено что территориальной тоже, но в то же время они на территориях бывшей Украины создают новый проект – Украинское террористическое государство, по принципу ИГИЛ, просто с местными особенностями. Если бородачами движут идеи радикального ислама, то украинскими террористами движут идеи радикального украинства.

Я очень рад был бы ошибаться, но увы, более трех лет ведущаяся против нас война, сейчас переходящая в долгоиграющую стадию террористической войны Украины против нас, вероятность ошибки в этом вопросе сводит к нулю.

Организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek