?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Патриоты семитской национальности начали что-то подозревать. После того, как святой безвиз был получен, президенту больше нечего предложить скакунам в качестве национальной идеи. Борьба с коррупцией, вступление в НАТО, экономический рост - совершенно не объединяют нацию морекопателей.

Более того, ослик, оставленный без морковки, начал лягаться и норовит попасть копытом в лоб погонщику. В качестве смысла существования «свидомиты» выбрали лозунги «москалей на ножи» и «юде–геть», и уверенно воплощают их в жизнь. После Шухевич-феста, приуроченного к годовщине львовской резни 1941 года и поджога местной синагоги, «жидобандеровцы» поняли: что-то пошло не так. И теперь лихорадочно пытаются отвлечь самую «спивучую» и трудолюбивую нацию от погромов и убийств «нетитульных» граждан. У украинского общества никогда, по сути, не было национальной идеи, и это вредит развитию страны.

На эту важную проблему обратил внимание волонтёр Леонид Краснопольский. Пока он собирал деньги на АТО, всё было нормально, но когда карателям запретили (пинок Трампа подействовал) убивать мирных жителей Восточной Украины, они мигом переключились на «юде». Предложения сосредоточиться на построении «Антироссии» и борьбе с Путиным уже не работают в качестве отвлекающего манёвра: патриоты ищут внутренних врагов, и похоже, успешно находят.

«Лишь три года назад появился какой-то зародыш – в виде «не быть как Россия». Так мы и топчемся в этом. Да, даже такая общая цель нам помогает выбраться со дна кризиса, куда мы падали», - лепечет волонтёр. При этом Краснопольский считает, что украинское общество без идеи займется «пожиранием», «мочиловом» друг друга. А это уже происходит: патриот-депутат Дейдей требует выселить всех грузин, во Львове жгут синагоги, в Киеве вешают плакаты про инфекционный русский язык.

Вот это и пугает до икоты «жидобандероцев», которые активно поддержали и переворот и гражданскую войну, а теперь жалуются, что стали очередной жертвой молоха революции гидности: «Вы же видите, какое наше общество разное. И оно сегментировано очень сильно. Наши руководители ведь, вместо того чтобы сплачивать общество общей идеей, рубят его на сегменты и стравливают эти сегменты друг с другом», - орут те, кто ещё вчера уверял, что 90% жителей страны победившего достоинства считают себя этническими украинцами.

Краснопольский подчеркнул, что украинское общество должно поставить себе за цель не уничтожение Донбасса, не еврейские погромы и не запрет русского языка, а… создание сильной Украины. В качестве варианта сплочения волонтёр предлагает поднять легкую промышленность и шить всем патриотам носки и трусы, поскольку легпром всегда был сильной частью Цэевропы. Как видим, мифы об аграрной супердержаве уже не будоражат головы «кастрюлек»: теперь они ищут выход в превращении страны в большой пошивочный цех, как Малайзия или Бангладеш, где отшивают все европейские бренды. Кстати, недавно патриоты выяснили, что в Тернополе живёт девушка, которую усиленно копирует первая леди Америки: Мелания Трамп регулярно «копирует» стиль и наряды галичанской «рогулихи» - на полном серьезе уверяют местные СМИ.

источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
barbuljak
Jul. 4th, 2017 01:55 pm (UTC)
клоуны рагульские
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek