?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Кто станет следующим президентом Украины? На фоне приближающихся президентских выборов опрос обретает актуальность. Но кто же мог подумать, что его результаты окажутся столь ошеломительными.

Подавляющее большинство опрошенных украинцев заявили, что видят на этой должности Надежду Савченко.

При этом сразу отметим, что опрос и видеозапись проводились человеком, которого нельзя назвать журналистом, но с уверенностью можно назвать певцом режима Порошенко.

Журналистом Всеволода Филимоненко нельзя назвать уже потому, как он провоцирует людей, предлагая заранее ответ на свой же вопрос: «Ну назовите фамилию, у вас же они крутятся на языке? Янукович. Хотели бы, наверное, возвращения Януковича?»

А тех, у кого ответа нет, тут же спрашивает: «Ну так, может, Порошенко на второй срок? Выборы-то близко» или «додавливает» вопросом «Ну вы же собираетесь жить в этой стране?»

«Может быть, тот, кто победит Россию, а?» — пытается вытянуть из киевлян нужные ответы «журналист».

«Да кто её победит? Украина что ли?» — отвечает мужчина к вящему неудовольствию пропагандиста (9:17).

Количество назвавших фамилию Савченко на самом деле поражает.

Некоторые уклончиво отвечают «женщина», есть те, кто прямо говорит: «Никого. Кого ни выберем, всё говно, б…ь» (4:31).

Случился с горе-пропагандистом и курьез: одна из опрашиваемых передает «привет Шарию», приняв Филимоненко за корреспондента команды Анатолия Шария.

А пока такие вот люди передают привет Шарию, а другие отдают свой голос за Савченко, государственные институты социологии на Украине, выполняя политический заказ, усиленно маскируют рухнувший рейтинг Порошенко.

А пропагандист Филимоненко, сам того не желая, случайно демонстрирует весьма неприятный по итогу срез общественного мнения. С другой стороны, результаты подобного опроса в регионах могут сильно отличаться от киевских.



27 мая 2016 года Надежда Савченко заявила о готовности баллотироваться на пост президента.



источник

З.Ы. А меня более всего поразила безнадежность в ответах. Старшее поколение хочет просто "дожить", а молодежь надеется, что жить в/на Украине им не придется.


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek