?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чёрная полоса CNN



Продюсер CNN Джимми Карр признался, что считает президента США клоуном, а американских избирателей — тупыми.

Об этом стало известно из очередной видеозаписи, опубликованной в рамках расследования, которое ведёт общественная организация Project Veritas. Также Карр оскорбил советника Трампа Келлиэнн Конуэй. Однако большинство американских СМИ на фоне таких известий предпочли обвинить самого президента в сексистских высказываниях. Также ранее были опубликованы фрагменты, на которых сотрудники CNN говорят об отсутствии доказательств, подкрепляющих истории о «вмешательстве» России в американские выборы.



Общественная организация Project Veritas продолжает своё расследование в отношении телеканала CNN. Журналист Джеймс О’Киф опубликовал видеозапись, на которой продюсер телеканала Джимми Карр обсуждает президента США Дональда Трампа.

«Мы все понимаем, что он клоун, что он до смешного непригоден для этого, плохо справляется и не действует в лучших интересах Америки. Мы понимаем, что он чёртов сумасшедший», — ответил Карр на вопрос о том, что думают о Трампе в журналистских кругах.
По его словам, Трамп не является настоящим республиканцем, а решение представлять партию он принял, чтобы одержать победу на президентских выборах.

«Он не верит в то, во что верят эти люди», — отметил сотрудник СNN, заявив, что такой же позиции в отношении Трампа придерживаются 90% его коллег.

Также продюсера CNN спросили о том, «можно ли поставить под сомнение интеллектуальные способности американских избирателей». Карр согласился с утверждением собеседника.

«Они тупые как пробка», — так можно цензурно перевести оскорбительное высказывание Карра.
Однако на этом оскорбления от героя расследования Project Veritas не закончилось. Вскоре сотрудник CNN позволил себе уничижительные высказывания в адрес старшего советника президента США Келлиэнн Конуэй:

«Она выглядит так, будто её ударили лопатой по голове».
Келлиэнн Конуэй Reuters

Буквально накануне американские журналисты и политологи накинулись на Трампа за его высказывания в адрес телеведущей MSNBC Мики Брзезински, которые были признаны сексистскими. Об этом напомнил сын президента Дональд Трамп-младший.

«Интересно, что сейчас чувствуют люди, которые «возмущались» твитом (о Брзезински. — RT) после высказываний продюсера CNN о Конуэй?», — написал он.

В частности, с критикой в адрес главы государства выступил ведущий CNN Крис Куомо, выразивший недовольство «пренебрежительными» твитами Трампа о женщинах. Теперь многие ждут реакции Куомо на слова своего коллеги о советнике президента. Конуэй переслала видео ведущему CNN, однако он пока не ответил ей.

Напомним, что ранее возмущение общественности вызвали слова Трампа о ведущих программы Morning Joe на MSNBC. Брзезински он назвал «сумасшедшей с низким IQ», а её коллегу Джо — «психом». Солидарность с телеведущей проявили женщины-сенаторы, представляющие Республиканскую партию, а также лояльные демократам СМИ, включая CNN.

«Эти твиты были шокирующими даже по меркам президента Трампа», — говорится в статье, опубликованной на сайте телеканала.

В CNN также проанализировали сообщения президента в Twitter. Согласно статистике, он нападал на представителей прессы 85 раз.

Сам президент едва ли не ежедневно упоминает CNN и другие американские СМИ. В частности, во время выступления в Министерстве энергетики он вспомнил о «фейковых новостях» телеканала, говоря об ограничениях в угольной промышленности, введённых администрацией его предшественника.

По другим каналам он прошёлся в Twitter: «Поймали CNN за изготовлением фейков, но как же каналы NBC, CBS и ABC? Что делать с умирающими газетами The New York Times и The Washington Post? Это всё — фейковые новости».

Он также прокомментировал увольнение троих сотрудников после публикации некорректного материала о России.

«А как насчёт остальных фальшивых историй, которые они делают? Фейковые новости!» — отметил Трамп, позднее добавив, что рейтинги канала падают.

Ранее американский журналист Джеймс О’Киф опубликовал первые две части своего проекта American Pravda. В рамках расследования он пообщался с продюсером CNN Джоном Бонифилдом, который в беседе с ним признал, что материалы о России не имеют доказательной базы.

«Даже если Россия и пыталась повлиять на наши выборы... Мы же пытаемся влиять на их выборы! ЦРУ постоянно проворачивает всякие дела. Мы пытаемся манипулировать правительствами других стран», — заявил он.
Бонифилд добавил, что история с вмешательством в выборы постоянно освещается в CNN из-за высоких рейтингов. Так, он рассказал, что журналисты телеканала освещали историю с выходом США из Парижского соглашения всего полтора дня, потому что их попросили вернуться к теме России.

Корреспондент CNN Брайан Стелтер уже выразил поддержку Бонифилду, заявив, что на телеканале «приветствуют разнообразие мнений».

Позднее было опубликовано другое видео с участием политического комментатора телеканала Вана Джонса, который также высказался по теме «вмешательства» России, заявив, что данная история ничего из себя не представляет.

«Тема с Россией является большим бутербродом с таком», — заявил он. RT

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek