?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Пожелания и бонусы для моих гостей


Несколько пожеланий к моим гостям:

Дорогие гости, не забывайте о правах хозяев...

[Кстати о правах и пожеланиях здесь...]О мате: Он не приветствуется. Уверена, что достаточно других блогов, где можно реализовать эту потребность.
О троллях: Тролля, настоящего махрового, оплачиваемого, определить очень просто. В его журнале, как правило всего несколько записей, или перепостов, очень нейтральных,  ни о чем, лишь бы журнал не закрыли. А вот комментариев, который тролль пишет в других блогах, очень много. Не поленитесь, зайдите посмотрите журнал.
Комментарии тролля как правило не слишком умны, сразу переходят на личности, и все разговоры ниже пояса, так как у жидов - культ фаллоса, и что у других, кроме брезгливости, этим не вызвать эмоций, им трудно понять.
Подробнее здесь http://rurik-l.livejournal.com/244987.html
Вариант борьбы с этим явлением единственный - банить, ибо я не хочу, чтобы на оплату их "праведных" трудов шли деньги, как Вы догадываетесь, российского бюджета. Негде будет троллить, не будет заработка. Бан без сожаления. Пишем мы для нормальных людей, а не для обеспечения пищи шакалам. Теперь это правило моего журнала.

О неосталинистах: Не приветствуется их появление в моем журнале. Считаю именно их наследниками предателей русского народа. Особо активных комментаторов в духе: "Сталин прав, что убивал наживающихся на трудовом народе", буду банить. Ибо объяснять то, в чем при желании можно разобраться самостоятельно, просто надоело, да и разобраться они не хотят, или ума не хватает.  Почему? Подробнее здесь http://rurik-l.livejournal.com/273038.html

О русофобах: Россия это земля русов, так сложилось исторически. Святая Русь всегда была Империей. Русские отличаются толерантностью и уважением традиций других народов. Но это не значит, что нам можно садиться на шею.
Вы на русской земле, и если гости не уважают хозяев, то зачем нам такие гости?  Это правило распространяется и на мой блог. За высказывания типа "русские свиньи" - бан без предупреждения.

О друзьях: Я не верю в виртуальную дружбу и не придерживаюсь взаимофрейдинга. ЖЖ для меня место где можно почитать интересные новости и интересное мнение, высказать свою позицию по некоторым вопросам. Лента журналов, которые я стараюсь просмотреть, и так очень велика, поэтому, плиз, просьба не обижаться, что не ко всем могу заглянуть на огонек.

О рекламе: Долго сопротивлялась предложениям размещать рекламу в своем блоге, но теперь решила, что это не правильно. Реклама бывает разная, в том числе и полезная. Сама давно пользуюсь услугами интернет-магазинов, и почему бы не поделиться этим с друзьями. Но сторонница морально-ответственной рекламы, т.е. рекламы казино в моем блоге точно не будет, как и предложений поиграть на бирже. Прошу отнестись с пониманием, и если есть собственный опыт, то поделиться. Когда у меня появятся наработки в этой сфере, то обязательно расскажу.

*Я использую статистику Google Analytics, отчеты которой, включают данные о предпочтениях моих гостей. Если Вы считаете, что этим я нарушаю Вашу конфиденциальность, то используя блокировщик Google Analytics https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/, Вы можите закрыть свои данные. По-крайней мере, я пишу об этом честно, на большинстве сайтов, которые Вы посещаете, об этом не предупреждают.

Промо в моем журнале: Те же пожелания, что и во всем журнале - нет мату, нет русофобии, нет эротике ( ибо мне, как даме это неинтересно), уважение к моим читателям. Надеюсь на здравомыслие, что блогеры не будут впустую тратить свои жетоны, и размещать ссылки на посты не соответствующие моей тематике, а соответственно интересам моих друзей.
стоп-тролль


Бонус журнала:


У меня много друзей в реальной жизни, и очень часто знакомые и друзья приходят за советом или просто обсудить личные вопросы , найти пути решения за чашечкой кофе. Одна голова хорошо, а несколько... значительно лучше. Рассказывать о себе с "открытым забралом" сложно, да и неосторожно.

В этом посте можно:
- озвучить свою проблему аннонимно,  я не сохраняю IP адресов и не запрещаю анонимных комментариев, просто обратите внимание при написании комментария к посту на возможность анонимности;
- выслушать мое мнение и мнение читающих этот блог.


Естественно, что решение принимать только Вам, но посмотреть на проблему со стороны, увидить, невидимые для Вас сейчас, пути решения, уверена будет очень полезно.
                                                 Пишите сами, и помогайте своим мнением тем, кто уже написал.
                                                  Новые проблемы будут анонсироваться отдельными постами.

                                               Чашечка свежесваренного кофе уже ждет Вас.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

rurik_l
Sep. 11th, 2012 06:17 pm (UTC)
Да ни кого я не путаю. Среди иудеев и своих подковерных интриг хватай. В данном случае многовековое противостояние хасидов и левитов. Кстати Вы забываете, что именно на Кавказе обосновались остатки Хазарского каганата, так что евреев, выкрестов, или принявших ислам там хватает. Судите по делам, тогда разберетесь. Только не вижу у Вас желания. Есть попытки навязать свое мнение, но не по адресу обратились.
sstoyan
Sep. 11th, 2012 10:35 pm (UTC)

О! Так вы из наших? Хава нагила!
Квалифицирую Ваш блестящий ответ, согласно 12 расовым приёмам литературной полемики, полностью соответствующим параграфам 01.Despicere и 10.Quousque! Так победимъ!

пы.сы: если долго всматриваться в бездну, то бездна начнет смотреть в тебя
rurik_l
Sep. 12th, 2012 03:54 am (UTC)
Плохо же Вы знаете русских, забыли про русский беспощадный... Мы белые и пушистые, если нас не достают, но такие как Вы - достали....
sstoyan
Sep. 12th, 2012 04:38 am (UTC)
из "русского беспощадного" я только мат знаю, если только язык у субъекта ворочается.

Мы? главная проблема ваших Русских, (сферических в вакууме) что они всегда "Я", а вокруг одни жыды включая всех, и просто русских, и просто патриотов.
Вобщем это неполноценная разновидность жида с "Духовностью" вместо "Б-жественной Души" в дополнение к людской т.н. "животной". И тем он отличен от гойского быдла без духовности или божественной души.

Такие как я достали? Но таких как вы не так уж много. Даже на Залесскую Русь не хватит. Разве что жидам в исраиловке по зоопаркам достаточно будет - распределят после того как вы расстреляете всех доставших вас в России.
Ну за сим разрешите откланяться.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek