?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Пожелания и бонусы для моих гостей


Несколько пожеланий к моим гостям:

Дорогие гости, не забывайте о правах хозяев...

[Кстати о правах и пожеланиях здесь...]О мате: Он не приветствуется. Уверена, что достаточно других блогов, где можно реализовать эту потребность.
О троллях: Тролля, настоящего махрового, оплачиваемого, определить очень просто. В его журнале, как правило всего несколько записей, или перепостов, очень нейтральных,  ни о чем, лишь бы журнал не закрыли. А вот комментариев, который тролль пишет в других блогах, очень много. Не поленитесь, зайдите посмотрите журнал.
Комментарии тролля как правило не слишком умны, сразу переходят на личности, и все разговоры ниже пояса, так как у жидов - культ фаллоса, и что у других, кроме брезгливости, этим не вызвать эмоций, им трудно понять.
Подробнее здесь http://rurik-l.livejournal.com/244987.html
Вариант борьбы с этим явлением единственный - банить, ибо я не хочу, чтобы на оплату их "праведных" трудов шли деньги, как Вы догадываетесь, российского бюджета. Негде будет троллить, не будет заработка. Бан без сожаления. Пишем мы для нормальных людей, а не для обеспечения пищи шакалам. Теперь это правило моего журнала.

О неосталинистах: Не приветствуется их появление в моем журнале. Считаю именно их наследниками предателей русского народа. Особо активных комментаторов в духе: "Сталин прав, что убивал наживающихся на трудовом народе", буду банить. Ибо объяснять то, в чем при желании можно разобраться самостоятельно, просто надоело, да и разобраться они не хотят, или ума не хватает.  Почему? Подробнее здесь http://rurik-l.livejournal.com/273038.html

О русофобах: Россия это земля русов, так сложилось исторически. Святая Русь всегда была Империей. Русские отличаются толерантностью и уважением традиций других народов. Но это не значит, что нам можно садиться на шею.
Вы на русской земле, и если гости не уважают хозяев, то зачем нам такие гости?  Это правило распространяется и на мой блог. За высказывания типа "русские свиньи" - бан без предупреждения.

О друзьях: Я не верю в виртуальную дружбу и не придерживаюсь взаимофрейдинга. ЖЖ для меня место где можно почитать интересные новости и интересное мнение, высказать свою позицию по некоторым вопросам. Лента журналов, которые я стараюсь просмотреть, и так очень велика, поэтому, плиз, просьба не обижаться, что не ко всем могу заглянуть на огонек.

О рекламе: Долго сопротивлялась предложениям размещать рекламу в своем блоге, но теперь решила, что это не правильно. Реклама бывает разная, в том числе и полезная. Сама давно пользуюсь услугами интернет-магазинов, и почему бы не поделиться этим с друзьями. Но сторонница морально-ответственной рекламы, т.е. рекламы казино в моем блоге точно не будет, как и предложений поиграть на бирже. Прошу отнестись с пониманием, и если есть собственный опыт, то поделиться. Когда у меня появятся наработки в этой сфере, то обязательно расскажу.

*Я использую статистику Google Analytics, отчеты которой, включают данные о предпочтениях моих гостей. Если Вы считаете, что этим я нарушаю Вашу конфиденциальность, то используя блокировщик Google Analytics https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/, Вы можите закрыть свои данные. По-крайней мере, я пишу об этом честно, на большинстве сайтов, которые Вы посещаете, об этом не предупреждают.

Промо в моем журнале: Те же пожелания, что и во всем журнале - нет мату, нет русофобии, нет эротике ( ибо мне, как даме это неинтересно), уважение к моим читателям. Надеюсь на здравомыслие, что блогеры не будут впустую тратить свои жетоны, и размещать ссылки на посты не соответствующие моей тематике, а соответственно интересам моих друзей.
стоп-тролль


Бонус журнала:


У меня много друзей в реальной жизни, и очень часто знакомые и друзья приходят за советом или просто обсудить личные вопросы , найти пути решения за чашечкой кофе. Одна голова хорошо, а несколько... значительно лучше. Рассказывать о себе с "открытым забралом" сложно, да и неосторожно.

В этом посте можно:
- озвучить свою проблему аннонимно,  я не сохраняю IP адресов и не запрещаю анонимных комментариев, просто обратите внимание при написании комментария к посту на возможность анонимности;
- выслушать мое мнение и мнение читающих этот блог.


Естественно, что решение принимать только Вам, но посмотреть на проблему со стороны, увидить, невидимые для Вас сейчас, пути решения, уверена будет очень полезно.
                                                 Пишите сами, и помогайте своим мнением тем, кто уже написал.
                                                  Новые проблемы будут анонсироваться отдельными постами.

                                               Чашечка свежесваренного кофе уже ждет Вас.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Илья Муромцев
Aug. 16th, 2012 07:09 am (UTC)
Один человек в сотне блогов написал комментарий: «Еврейская банда с евреем Пуссиным уничтожает русский народ». Теперь эти комментарии заморожены, и ему отрубили возможность делать комментарии. О чем это говорит? О том, что он написал ПРАВДУ, и они боятся, что об этом узнают ВСЕ.
Компьютерщики, хакеры, как разместить эту фразу в 30 миллионах блогов? Как отправить смс с этой фразой на 100 миллионов мобильников?
«Еврейская банда с евреем Пуссиным уничтожает русский народ» - Эта фраза должна украшать каждый забор, каждый дом, транспорт.

Какой народ в России не имеет своей национальной государственности?
Русский!
Какой народ в России не имеет своего национального правительства?
Русский!
Какой народ в России не имеет своего национального телевидения?
Русский!
Какой народ в России самый униженный?
Русский!
Какой народ в России подвергается наглому грабежу еврейской мафией?
Русский!
ПРИПЕВ:
Чемодан! Вокзал! Израиль!
Чемодан! Вокзал! Израиль!
Чемодан! Вокзал! Израиль!
Кто подготовил и совершил в России октябрьский переворот в 17-м году?
Евреи!
Кто развязал гражданскую войну и террор против Русского народа?
Евреи!
Кто организовал голод тридцатых годов, унёсший миллионы русских жизней?
Евреи!
Кто сегодня правит Россией и взвинчивает бешеные цены?
Евреи!
Кто спровоцировал войну в Чечне, где погибли русские солдаты и офицеры?
Евреи!
ПРИПЕВ:
Чемодан! Вокзал! Израиль!
Чемодан! Вокзал! Израиль!
Чемодан! Вокзал! Израиль!
Где в России те евреи, которые на тракторе землю пашут?
Нет их!
Где в России те евреи, которые на стройках кирпичи кладут?
Нет их!
Где в России те евреи, которые с лопатой в руках дороги строят?
Нет их!
Где в России те евреи, которые в угольном забое чёрным потом обливаются?
Нет их!
Где в России те евреи, которые с оружием в руках Россию защищают?
Нет их!
ПРИПЕВ:
Чемодан! Вокзал! Израиль!
Чемодан! Вокзал! Израиль!
Чемодан! Вокзал! Израиль!
Куда сбежал убийца Игоря Талькова?
В Израиль!
Куда сбежал премьер-министр Украины Звягильский, хапнувший 25 млн долларов?
В Израиль!
Куда сбежали из России руководители финансовых компаний, ограбившие доверчивых русских?
В Израиль!
Куда уезжают сионисты?
В Израиль!
Куда должны уехать все евреи из России?
В Израиль!
ПРИПЕВ:
Чемодан! Вокзал! Израиль!
Чемодан! Вокзал! Израиль!
Чемодан! Вокзал! Израиль!
Отомстим еврейской мафии за поруганную Россию!
Отомстим!
Отомстим еврейской мафии за невинно уничтоженных миллионов русских?
Отомстим!
Отомстим еврейской мафии за ограбление Русского народа!
Отомстим!
Отомстим еврейской мафии за нашу нищету!
Отомстим!
Отомстим еврейской мафии за погибших в Чечне русских солдат и офицеров!
Отомстим!

rurik_l
Aug. 16th, 2012 08:10 am (UTC)
Я уж точно не удалю Ваш комментарий.

Profile

rurik_l
rurik-l



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek