?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Глава ДНР Александр Захарченко заявил о категоричной невозможности возврата в состав Украины. Если это еще было реальным в 2014 году, то во все последующие годы и, тем более, в будущем, Украина Донецкой народной республике вообще не нужна.

Все мосты для примирения - ликвидированы, и не просто сожжением, а тем, что гораздо хуже. Все мосты утоплены в крови, через которую не переступить.

Об этом Александр Захарченко заявил в ходе Прямой линии общения с соотечественниками, которая только что завершилась.

С Украиной если и возможны какие-то отношения, то только на основе межгосударственных договоров, подчеркнул донецкий лидер.

«В обозримом будущем я не вижу возможности туда (в Украину - ред.) даже войти.

Сами задумайтесь, на кого Порошенко менять, на Турчинова, на Парубия, Авакова, Яценюка? Хоть одну кандидатуру назовите, с кем там можно потом говорить? Повторю – не с кем.

Во-вторых, разговаривать с Украиной мы будем на позиции единственной – мы будем подписывать с ней межгосударственные договоры – у нас независимость от нее и не то, что мосты сожжены, их, на самом деле, взорвали, утопили в реках крови.

Если мы не нужны были Украине в 14-м году, то Украина не нужна нам и в 15-м, 16-м, 17-м, 18-м, она вообще нам не нужна», — подчеркнул Захарченко.

Вместе с тем, донецкий глава дал оценку ходу реализации гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. По его данным, она развивается успешно.

«Результаты, которые показали обычные люди, министры, врачи, учителя, — совершенно потрясающие. За такой короткий срок мы смогли донести каждому на той территории, что мы готовы помогать. Есть над чем работать, но в целом программа удалась», — сказал Захарченко.

Он добавил, что основными приоритетами гуманитарной помощи соотечественникам по ту сторону линии разграничения по-прежнему остаются медицина и образование.



источник



Recent Posts from This Journal

  • Кто сгрыз тапок???

    Когда две собаки, трудно добиться правды... Но кому становится стыднее. На видео: Хозяин устроил допрос двум своим питомцам, один из которых…

  • Крым: Потоп в Судаке.

    В крымском Судаке вечером 18 августа и в ночь на 19-ое разгулялась стихия.Местные жители и туристы ее прозвали «вечерним…

  • Многодетная приемная мать Муся

    В приморском зоопарке кошка стала мамой для осиротевших ежат. Родная мать детёнышей погибла, когда косили траву. В тот момент ежата были ещё слепы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek