?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ось Земли сильно сдвинулась, Солнце заходит НЕ ТАМ! И это видят уже многие.




Тема сдвига оси вращения Земли обсуждается в интернете уже несколько лет — со времени, когда некоторые люди, давно проживающие на одном и том же месте стали отмечать, что Солнце восходит и заходит не там, где это было всегда в соответствующий период. Когда люди пытаются обсуждать это явление, всегда набегают толпы троллей и подвывающих им обычных безмозглых, начинающих загибать про рефракцию-дифракцию и прочее. Однако давайте обратимся к фактам.

На Аляске проживает  племя местных аборигенов, называющих себя инуки или инуиты.  Слова «пожиратель сырого мяса» звучат на их языке как «эскимос», что и дало еще одно название племени.  Проживая в условиях крайнего севера и не имея новомодных спутниковых девайсов инуиты веками тщательно наблюдают за Солнцем и звездами, имеют свои незыблемые календари всех всех сезонных явлений. Но с начала 2000-х эти календари здорово пошатнулись, о чем старейшины даже пытались сообщить NASA.

Согласно их наблюдениям Солнце восходит и заходит НЕ ТАМ и НЕ ТОГДА. Имеющие некоторые познания в общепринятой астрономии инуиты предположили, что раз Земля круглая и вращается, то наверное ось вращения изменилась, если Солнце восходит не над той сопкой, над которой в этот день восходило веками. Просветленные адепты из NASA подняли невежественных индейских парней на смех и тему замяли. Однако.

Hal Turner, основатель закрытой правительством США оппозиционной superstation95 с 2 000 000 слушателей и читателей в сутки:

Скорее всего мне сегодня опять скажут, что мне нужно носить шапочку из фольги, тем не менее не могу не отметить: Солнце  всё так же заходит далеко севернее чем раньше.

Я проживаю по адресу Северный Берген, NJ 07047. Мой дом находится на западном склоне Палисадов, на высоте 212 футов над уровнем моря. Когда я впервые переехал сюда в 1991 году, я жил на верхнем (третьем) этаже, с террасой, обращенной на запад. На этой террасе я наслаждался прекрасным закатом. В начале лета я заметил, что солнце находится точно посреди естественного падения в гребне, возможно, в 7 милях к западу от меня, около Клифтона, штат Нью-Джерси.

Сегодня вечером  я поливал на террасе цветы. Я повернулся, чтобы посмотреть на запад, предполагая увидеть закат — Солнце над гребнем и всё такое. Каково же было моё удивление, когда я обнаружил естественный провал в линии хребта примерно в 7 милях к западу. Там не было Солнца! Оно там не садилось!

Мне пришлось даже немного повернуть голову еще вправо чтобы убедиться, что Солнце есть. Оно действительно  было в небе, но только не на Западе, а на Северо-западе. Я был так поражен этим изменением, что сразу побежал за своим  iPhone Apple и нащелкал множество фотографий:

Я не просветленный адепт-академик или еще какой-нибудь прославленный космический водолаз. Я обычный американский парень, который проживает по одному и тому же адресу в течении   последних двадцати шести лет. Солнце заходит за горизонт определенно не там, где оно это это делать должно.  Оно располагается значительно дальше справа (на север), чем раньше.

Возможно, Земля изменила наклон по своей оси. Возможно движется и вращается континент. Я не знаю. Однако парни из NASA определенно в курсе. Почему бы им обо всем этом людям не рассказать?!


Йелоустоун: 910 землетрясений с 12 июня.





Как сообщает сайт Геологической службы США , рой землетрясений в Йелоустоуне, начавшийся 12 июня, продолжается и на сегодняшний день насчитывает 910 толчков разной интенсивности.

Среднегодовая частота землетрясений в кальдере составляет порядка 1000, таким образом менее чем за 3 недели Йелоустоун выполнил свою годовую норму. Следим за развитием событий.

Anonymous предупреждают: самая большая угроза для человечества — ядерная утечка с Фукусимы



В своем новом видео Anonymous объясняют почему важно быть в курсе того, что происходит на атомной станции Фукусима.

Это сообщение приходит вовремя, так как в последнее время уровень радиации в реакторе номер два стал   ‘немыслимым’ и зашкаливает все пределы.

Даже спустя шесть лет с момента ядерной катастрофы Фукусимы, которая произошла вскоре после землетрясения и цунами, радиация продолжает загрязнять окружающую среду, и входит в пищевую цепь.

По различным данным, излучение на самом деле растет, а не угасает.

По данным Anonymous:

“Планета Земля заражена ядовитыми радиоактивными элементами. И как следствие, ДНК живых существ изменяется в худшую сторону, ускоряя вымирание видов на всей планете, включая США. Сотням миллионов из нас придется умереть от рака и заболеваний, вызванных влиянием радиации.”
Кроме того, они утверждают, что “миллионы матерей будут страдать от абортов, из-за деформации их младенцев”.

Anonymous объясняют, что ведущие СМИ практически молчат по поводу последствий инцидента и не рассказывают о различных случаях связанных с этой катастрофой.

Они также показывают, как американские СМИ  продолжают отвлекать население от того, что последует.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
luanda_ru
Jun. 27th, 2017 05:35 pm (UTC)
И от своей катастрофы тоже отвлекать...
Мы пока помним взрыв в бункере хранения отходов, вероятно там также радиация, но только посерьёзнее Фукусимы.
rurik_l
Jun. 27th, 2017 07:43 pm (UTC)
Что-то замолчали про это.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek