?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы насмотрелись боевиков и верите, что сотрудники ЦРУ добрые ребята, стоящие на страже законности? Тогда смотрите ролик.

"Сотрудники ЦРУ, пойманные на краже еды из автоматов, избежали уголовного преследования со стороны Министерства юстиции. Однако их проступок, о котором мир узнал из рассекреченного доклада Управления генерального инспектора агентства, не остался не замеченным в социальных сетях. Корреспондент RT Мигель Фрэнсис-Сантьяго выяснил, как пользователи интернета оценили «достижения» сотрудников внешней" разведки. RT



Портал BuzzFeed опубликовал отчет Управления генерального инспектора США, в котором сообщается об увольнении нескольких сотрудников Центрального разведывательного управления за кражу еды из торговых автоматов.

"В период с осени 2012 года и продолжались до марта 2013 года несколько сотрудников ЦРУ с помощью неоплаченных карт регулярно грабили торговые автоматы с едой. Злоумышленники отключали провода, соединяющие автомат с электронной платёжной системой. За это время они успели наворовать еды на сумму более $3 тыс... Преступников удалось поймать только после установки системы видеонаблюдения в торговых точках, где происходило наибольшее количество преступлений", - говорится в сообщении. МК

Однако, еда для себя, а воровство по служебным обязанностям:

"МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять разведывательную деятельность, пишет Politico.

"Мы снова в деле воровства секретов", — сказал он в разговоре с журналистами. Реплика Помпео была своеобразным ответом на слова его предшественника на посту главы ведомства Джона Бреннана, который в марте 2016 года заявил, что США не занимаются "воровством секретов", напоминает Politico".
РИА


Нельзя быть немножко беременным... Если воруешь, то воруешь везде ...так что и судить не за что. А уволили за то, что не сумели на других кражу списать.

"ЦРУ США ворует чужие компьютерные вирусы и с их помощью может устраивать кибератаки "под ложным флагом".

Об этом сообщила в Twitter организация WikiLeaks.

Она выложила в открытый доступ большой массив документов. Они принадлежат ведомству из Лэнгли (штат Вирджиния). В публикации сказано, что в рамках программы "Амбридж" ЦРУ собирает и сохраняет обширную библиотеку наступательных технологий. Они якобы украдены из зловредных программ, производимых в других странах, включая Российскую Федерацию".

ЦРУ с помощью "Амбридж" и сопутствующих проектов может не только разнообразить типы атак, но и позволять приписывать их другим. Причем, ведомство оставляет "отпечатки пальцев" тех группировок, у которых были украдены эти наступательные технологии"
. источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek