?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Как сообщает dailystar.co.uk, в ответ на по меньшей мере 50 звонков очевидцев были подняты по тревоге десятки экипажей пожарных, отправившихся в Кройдон (район Лондона). Видео запечатлело огромные клубы дыма, поднимающиеся в небо. ( видео у источника)



Согласно рапорту офицеров, возгорание произошло на складе супермаркета Ikea в южном Лондоне, никто из людей не пострадал.

Вместе с тем, среди лондонцев царит тревога и паника ибо они видят новые столбы черного дыма после пожара возле Пикадилли-Цирка, случившегося буквально вчера и пылания небоскреба Гренфелл, в результате чего погибло около 500 человек.

Однако боятся британцы совсем не огня.

В Британии очень многим известен святой Колумба — ирландский монах, считающийся одним «двенадцати британских апостолов», проповедовавших христианство в Британии, Шотландии и Ирландии.  Он оставил после себя массу уже свершившихся пророчеств, из которых не исполнилось только одно — пророчество о последней войне перед Апокалипсисом. Предвестником этого события должны, согласно святому Колумбе, стать три пожара в Лондоне, а именно:

1. сгорит башня

2. сгорит верфь

3. сгорит сокровищница, где хранится золото

О какой конкретно башне говорил пророк неизвестно, поскольку поначалу все думали, что речь идёт о резиденции британских королей Тауэр (дословно — башня), однако небоскреб Гренфелл тоже вполне подходит под это описание.

Таким образом теперь осталось сгореть банку, порту или лондонской судоверфи. Следим за развитием событий. источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek