?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Берлускони отжигает



Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что в новом президенте США Дональде Трампе ему больше всего нравится супруга американского лидера Меланья.

«В Трампе мне больше всего нравится Меланья из-за её красоты, стиля и обаяния», — приводит La Repubblica ответ бывшего премьера на вопрос, считает ли он Трампа «итальянским Берлускони».



При этом он отметил, что «никогда не был с ней знаком лично, но много о ней слышал», подчеркнув, что «даже демократы в США не критикуют» Меланью. RT





Также, Берлускони заявил, что президент Франции Эммануэль Макрон «хороший парень с хорошо выглядящей мамой».
Как пишет The Telegraph, Берлускони пошутил о новом французском президенте, назвав его «39-летним парнем с хорошим опытом работы и, прежде всего, с хорошо выглядящей мамой, которая держала его под руку, когда он был ещё ребёнком».

Издание считает, что речь идёт о супруге Макрона Бриджит, однако подчёркивает, что сам Берлускони не упоминал её имени в своём выступлении.RT



Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на избранного президента Франции Эммануэля Макрона. На рисунке изображены Эммануэль Макрон и его супруга Бриджит, которую представили беременной. «Он будет творить чудеса!» — говорится в подписи к рисунку.


Tags:

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek