?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А кому же хочется признавать свою глупость? А потому все упорно делали вид, что #цэевропа.

Вернёмся к прогнозам 2015 года. В статье мною были выдвинуты 34 прогноза для Украины. Из них за два с половиной года сбылись - 70,58% (24), исполнились частично или в процессе исполнения - 23,52% (8) и пока не исполнились - 5, 9% (2).

Основой данного анализа послужил тезис о том, что Украину в отличие от традиционного подхода политологов, не следует рассматривать, как «нормальное» государство. Постмайданная Украина - это форма секты, со своей извращённой логикой существования и распространения.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Порошенко - труп, он сольет Обаму Трампу взамен на политическое убежище

Из наиболее явно сбывшегося: все социальные расходы урезаются до максимально возможного минимума, развал ЖКХ и отключения света и тепла станут нормой, война будет основной статьёй расходов госбюджета и обогащения элиты хунты.

И уже в процессе исполнения находятся продажа земли и объявление Православия вне закона.

Некоторые самые пессимистичные прогнозы превзошла сама чёрная реальность Украины. Например, я предполагал появление новой спецслужбы, но Госдеп не только контролирует СБУ, а создал целый ряд подконтрольных кураторам из США структур. Это и НАБУ, и антикоррупционная прокуратура и планируется сеть специальных антикоррупционных судов. «Государство в государстве», при которых Украина и Порошенко лично окончательно станут куклой-перчаткой на руке Госдепа.

Как умирают секты

Есть такое понятие – секты-самоубийцы. К ним относя те организации, доктрина которых предусматривает некий «час Х», в который все обязаны «сгореть в революционном пламени» или «перейти на новый уровень». Так, например, члены «Народного храма» выпили цианид, а гуру при попытке скрыться был застрелен своей охраной, работавшей также и на ЦРУ. Итого более 900 трупов, закрытие проекта и зачистка следов.

Понятно, что если на Украине произойдёт очередной переворот, то потерявшему власть Порошенко остаётся мечтать о нарах, но… он слишком много знает. Вероятно, Порошенко уже сейчас слышит голос Шелленберга: «Вы слишком много знаете. Вас будут хоронить с почестями после автомобильной катастрофы».

Порошенко на ковре у Трампа. Получил ли Петя то, чего хотел?

Итак, Пэтро Кровавый гадает, как быть? Экономика на Украине в таком тупике, что легче ей дать рухнуть, объявить дефолт и начать с нуля, чем подпереть своей спиной падающую башню, вваливая в неё миллиарды. Но, и миллиарды никто вваливать не собирается. То есть, в Украину не собирается, а не в свои карманы.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Порошенко - труп, он сольет Обаму Трампу взамен на политическое убежище

Лето - время спокойствия и реакции, а осень и весна – время революций. Летом украинцы в отпусках. Ремонт, картошка на даче, море или гидропарк. Не до политики. Но вот поди ж ты! Даже летом на Банковой массовые митинги. А что будет осенью, когда придут новые платёжки и прыгнут цены? Президяку на гиляку?

До осени Порошенко жизненно необходимо либо вызвать полномасштабный конфликт с ЛДНР, либо с Россией, либо с «агентами Кремля», либо с марсианами. Главное, чтобы был повод и поддержка народа для введения военного положения. Порошенко нужна шокированная ужасом послушная Украина.

Как он это сделает затрудняюсь утверждать, вероятно, будет некий «поджог рейхстага». Возможно, произойдёт теракт с массовыми жертвами и в вещах террориста «вдруг» найдут балалайку и паспорт ЛНР или ДНР? Или авария на энергоблоке и все сплотятся против «второго Чернобыля»? Хотя воплощённым «первым Чернобылем» украинцы уже склонны считать самого Порошенко.

Но, есть вариант, что военное положение не поддержат ВСУ и силовики. Их мятеж для Порошенко приговор. Игра со ставкой жизни на кон. Как быть? Вот поэтому, Порошенко было необходимо увидеть Трампа.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Порошенко - труп, он сольет Обаму Трампу взамен на политическое убежище

План «А». Если Трамп хочет войны на Донбассе, то Порошенко мог просить летальное оружие. Не попросил у Трампа, но с Тиллерсоном обсудил пути предоставления оборонительного оружия. Даже Пентагон пообещал подсуетиться.

План «Б». Главный вопрос для Порошенко – это гарантии безопасности для себя самого, возможно, просил убежища в США, чтоб скоро сбежать из взбунтовавшейся Украины. СМИ неизвестно, попросил ли, да и не скажет никто.

Как мятежные турецкие генералы после неудавшегося свержения Эрдогана, Порошенко хочет получить разрешение на посадуку для его самолёта и предоставление ему политического убежища. Вот это и есть главная цель визита Порошенко к Трампу. Что он может предложить Трампу взамен? Компромат из «грязного белья» Обамы, например. Как мы знаем, у демократов в шкафу не один украинский скелет. Например, схемы, по которым помощь Украине обходилась американским налогоплательщикам втридорога. Трампу сейчас компромат на своего предшественника ой как нужен! А Петя «сольёт».

В политике Порошенко уже труп, а в жизни… Наверное, пока ещё при смерти. Надолго ли? источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek