?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня днем президент Дональд Трамп сделал один твит, которым сказал практически всё:

Хотя я высоко ценю усилия президента Си и Китая по оказанию помощи с Северной Кореей, это не сработало. Однако сейчас я, по крайней мере,  знаю, что Китай пытался!

Противостояние США и  КНДР длилось долго и долго. Теперь, похоже, дипломатия абсолютно закончилась. И к сожалению, Америке придется сделать ужасное и очень жестокое дело.

Поэтому теперь, когда мы заканчиваем перемирие с Пхеньяном, мы должны его не просто атаковать. Мы должны нанести ему такой множественный и сильный удар, чтобы каждая страна в мире содрогнулась от ужаса.

Пхеньян в течении многих лет  открыто угрожал нанести по Америке превентивный удар, обещал сделать  упреждающее ядерное нападение на  наших союзников, Южную Корею и Японию. Америка лишь молча внимала ибо её прошлые администрации не имели достаточной жесткости, чтобы Северную Корею остановить.

Воодушевленные молчанием США и расценивая его как слабость, Пхеньян раз за разом только увеличивал градус своей риторики.Однако теперь они убили  22-летнего американского парня.

Его «вина» состоит в том, что во время посещения Северной Кореи он снял со стены агитационный плакат, за что был сначала приговорен к 17-ти годам каторги , а после с разбитой головой был отправлен в США, где впал в кому и умер.

Убить американского гражданина — это очень большая ошибка.

С первого дня своего вступления в должность Трамп чуть ли не на коленях умолял всех кто это потенциально мог оказать влияние на Северную Корею, убедить Пхеньян свернуть свои ядерные и ракетные программы. Но как  Президент сказал в твиттере, все эти дипломатические усилия потерпели полную неудачу.

В отличие от прошлых президентов, Дональд Трамп — человек действия. И, по моему личному мнению как гражданина США, для Трампа сейчас самый подходящий политический момент   начать  против Северной Кореи военные действия.

Более того. 24 июня в 02:31 UTC , то есть всего через четыре дня начинается новолуние. Новолуние — это редкое в году время, когда ночное небо темнее, чем когда-либо. В этот момент в небе мало что можно увидеть. Особенно крылатые ракеты и пролетающие бомбардировщики.

Теперь, как я думаю, для всех, кто по тем или иным делам находится в Северной Корее — сейчас самое время это государство срочно покинуть. На дорогу у вас максимум будет четыре дня.

оригинал перевод


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
freecasting
Jun. 21st, 2017 08:12 pm (UTC)

Если раньше не кинулись то и не будет этого. Силен страх что чучхе шмальнуть может. Понятно что скорее всего не сможет а вдруг?

( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek