?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

До бидла не доходит



До бидла не доходит, что Величие нации не определяется наличием селфи на фоне Белого дома, не определяется возможностью приложиться к ручке белого господина, да и нация ли это, онанирующая на чужую силу???



Укропы пишут, что этот день войдет в историю как "черный вторник для Кремля", которому так и не удалось организовать встречу президента РФ Владимира Путина с президентом США.

Дебилы, бл... Это только шестерки на визиты напрашиваются. Лидеры супер-держав на чужой территории первый раз встречаются, дабы как поклон никто не расценил. Но гражданам государства с "пониженной социальной ответственностью" трудно понять, что есть национальное достоинство, да и формат наших государств слишком различный. Слишком уж эти неБратья по старой привычке семейственность разводят, вроде как ровня России...

Президент Бразилии Мишел Темер начинал свое европейское турне именно с России, чтобы подтянуть свой статус и имидж, как пишут бразильские СМИ, а Макрон принимает Путина в Версале, хотя последние 50-лет, даже президенты США не принимались по столь высокому протоколу... Селфи на фоне Путина сейчас более в тренде.

Но что остается бидлу? Только пытаться принизить чужое положение, чтобы на таком фоне не потерять остатки самомнения.

Но это типично для психологии проститутки, которая уверена, что все женщины бл..., только она умнее, так как за это еще и деньги берет.



Ну и маленькая зарисовка на эту тему из Сети:

- Здравствуйте, Ангела, прекрасно выглядите. Привезли нам бабки за НАТО?

- Я не Ангела, я Пётр.

- Кто?

- Пётр - президент Украины.

- Пенс, кто это?

- Украина... Помните, наши предшественники дали им печенье, а они за это так забавно с кастрюлями на головах скакали? Мы вам видео показывали. Вы очень смеялись.

- Ааа, вспомнил. Да, очень смешная страна, - развеселился Трамп, - Петр, спешу заверить, что мы очень вовлечены в дела the Украины. Пенс, сколько там земля стоит?

- Да сколько скажем, столько и будет стоить.

- Ну купите у них всю территорию долларов по 50 за километр. Будем туда мусор сбрасывать. Пётр, может тоже что-нибудь скажете? А то чё я один говорю?

- Господин президент, я очень рад, что встретился с вами раньше Путина! И ещё... а можно мне фотки с этой встречи?

- Да ради бога, считайте, что это подарок. Пенс, поставьте ему микрофоны за забором Белого дома. Пусть там пресс-конференцию журналюгам даёт. А мне пусть подают завтрак.

*****

Не-не, на самом деле я завидую, конечно) Марина Покровская







Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek