?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Scooter приедет в Крым?

О том, что Scooter приедет в Крым, стало известно в конце мая. На фестивале #ZBFest в Балаклаве, который пройдет 4 и 5 августа также выступят Гарик Сукачев, Сергей Галанин, группа «Ленинград» и другие коллективы.

Немецкая музыкальная группа Scooter подверглась нападкам со стороны политиков ФРГ и властей Украины, после того как стало известно, что музыканты выступят на фестивале #ZBFest в Севастополе, сообщает немецкая газета Bild.

«Группе Scooter, похоже, плевать на то, что Крым был незаконно оккупирован российскими войсками и что они, выступая там, встают на сторону Путина», – цитирует ее Bild.

Заместитель генпрокурора Украины Евгений Енин сообщил изданию, что коллективу грозит уголовная ответственность, музыканты группы могут попасть в тюрьму на срок от одного года до восьми лет. источник

Есть ли днище у украинства?!, задается вопросом по этому поводу Юлия Витязева, и отвечает - "наверное, нет".

«How much is a fish?!» — орали мы, буйные первокурсники, отмечая свою первую «взрослую дискотеку». С тех пор прошла тысяча лет. И всплывшее недавно название группы Scooter всколыхнуло давно забытые воспоминания.

К чему это я?! Да к тому, что кастрюлеголоые вновь продемонстрировали себя во всей своей рагульей красе.

В Крым едет Scooter. Да, та самая некогда популярная группа. О существовании которой сегодня вспоминаешь лишь тогда, когда их хит про рыбу слышишь на ретро-FM.

Но у гиднюков «заело». Вернее, переклинило. Похоже, концерт в Крыму давно вышедшей в тираж группы они представляют себе чем-то вроде конца света. Своего. Рагульского. Ведь за немцами могут потянуться итальянцы. А там и до французов — рукой подать. Что грозит превратить Крым, который их, и который по плану должен умереть от жажды, сломаться от санкций и кануть в небытие — в место паломничества не только туристов, но и звёзд. Пусть даже и почти погасших.

Сами понимаете, допустить подобное — получить удар в самую гиднисть. И чистилища «миротворца» в данном случае мало. Потому кастрюлеголовые решили раздуть скандал. Международный. Для чего был ангажирован известный русофоб из Bild Julian Röpcke, написавший донос на музыкантов на одной из передовиц некогда уважаемого издания. Но и это ещё не все. Подключился замгенпрокурора Украины, пригрозивший немецким музыкантам 8 годами тюрьмы.







В качестве исключительной меры наказания Scooter грозит отмена запланированного концерта в Киеве. А так же репутация изгоя у себя на родине.

Вишенка на торте (цитата украиской активистки):

"А в идеале хотелось бы, наконец, увидеть еще более жестокие действия наших правоохранительных органов, включая криминальные преследования и соответствующие обращения за правовой помощью к ФРГ, чтоб раз і навсегда отбить охоту нарушать наши законы."

Наши, Карл!!!







На этом моё красноречие иссякает.

Равно, как и сомнения на предмет того, кто написал пресловутые 4 миллиона доносов!!!

P.S. Какие же кастрюли все-таки жалкие и ущербные!!!

Сами ничего сделать не могут. Только и остаётся, что ябедничать, скулить и стучать. И они думают, что именно за счёт этих навыков заслужат международное признание и уважение. Фу. Юлия Витязева, специально для News Front


Не думаю, что "старички" теперь решаться приехать на фестиваль в Крым... Оно им надо? Так что слушайте их хит How Much Is The Fish ("Почем рыба?"), и добавляйте в копилку: украинство это ... (продолжите сами).



Кстати, рыба стоила 3,80

«Мы купили эту рыбу для аквариума в нашей студии, но она оказалась слишком шумной. Нам пришлось отдать ее в приют в сельской местности, где она живет до сих пор. Мы по-прежнему поддерживаем с ней контакт, переписываемся. А что касается цены, то она была 3,80», — сказал Эйч Пи Бакстер в ответном видео, записанном на Ибице. Артист не уточнил, в какой валюте он назвал стоимость покупки.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek