?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Власти США предлагают облегчить процесс получения статуса беженца представителям ЛГБТ из России.
Проект соответствующей резолюции представлен в законодательное собрание Калифорнии. В нём законодатели просят президента Дональда Трампа упростить получение грин-карты российскими гражданами нетрадиционной ориентации, которые якобы подвергаются «санкционированным правительством преследованиям, пыткам и убийствам». Проект соответствующей резолюции представлен в законодательное собрание штата. Похожий документ рассматривается и в парламенте Миннесоты.



«Законодательный орган штата настоятельно призывает президента США и конгресс принять меры, стимулирующие создание Службой гражданства и иммиграции США регламента для ускоренного предоставления статуса беженца лицам, спасающимся от преследований на почве сексуальной ориентации или гендерной идентичности», — говорится в проекте резолюции.

Как заявил RT практикующий в Чикаго адвокат, управляющий партнёр Law Office of Fedor Kozlov & Associates Фёдор Козлов, обычно процесс получения грин-карты для беженца может затянуться на несколько лет.

«На получение статуса беженца нужно подавать документы в первый год пребывания в Соединённых Штатах. Если все документы в полном порядке, то статус беженца можно получить за 2—3 года. Но если агент во время интервью не поверит заявителю или возникнут какие-то вопросы, то эти документы передаются в суд. Человека отправляют на так называемую removal (депортацию), и тогда процедура доказательства его лояльности затянется ещё года на три. То есть в целом такой процесс может занять от двух до пяти лет», — пояснил юрист.

Если проекты резолюций будут приняты, то, возможно, процесс получения убежища для представителей ЛГБТ-сообщества России сократится до года, считает эксперт. RT

Проект резолюции призван «выразить солидарность всем российским лесбиянкам, геям, бисексуалам и транссексуалам в их борьбе за жизнь, достоинство и уважение».

Похожий документ представили и пять законодателей-демократов из Миннесоты. Недавно документ прошёл рассмотрение в первом чтении в палате представителей законодательного органа штата.

Интересно, что штат призывает «транснациональные корпорации, в особенности нефтяные компании, задействовать экономические рычаги давления» на Кремль с целью «побудить российские власти расследовать случаи насилия и жестокого обращения» с представителями ЛГБТ. RT

Однако, меня более интересует, нельзя ли и доморощенных лиБерастов отнести к ЛГБТ? Что бы скопом, одним транспортом за демократическими ценностями отправить...

Только, к сожалению, "американских законодателей" более повод для новых санкций похоже волнует, вот и не знают, за что еще ухватиться.

"Так, например, в Танзании и на Барбадосе законодательно предусмотрено пожизненное заключение за однополые отношения. Турфирмы настоятельно рекомендуют представителям секс-меньшинств воздержаться от поездок в эти страны.

В Судане, где основу законодательства составляют нормы шариата, по обвинению в гомосексуализме можно получить от пяти лет тюрьмы до смертной казни. В этой стране мужчины могут наказываться десятками ударов плетью и крупным штрафом, например, за ношение женского платья.

В ОАЭ за однополую связь местные жители приговариваются к смертной казни через отсечение головы. Ярким примером жёсткого притеснения представителей ЛГБТ-сообщества в стране стало заключение под стражу двух лесбиянок, гражданок Ливана и Болгарии, которых обвинили в «противоестественных объятиях и поцелуях» на общественном пляже. Девушки провели в арабской тюрьме месяц, а затем были экстрадированы. Такое «лёгкое» наказание к ним было применено только по причине их иностранного гражданства.

Смертная казнь применяется за подобного рода «нарушения» и в Саудовской Аравии, являющейся партнёром США. "


Да в России в основном не геи, а пидоры. Пока не найдут как рассчитаться за заботу, их выборочно будут принимать, по "полезности" для "государственно важного дела русофобии".


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
michael101063
Jun. 18th, 2017 07:09 pm (UTC)
Пусть все деграданты и недолюдки валят в Новую Атлантиду.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek