?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



1 мая на мысе Канаверал был запущен  секретный  космический спутник (USA 276) для Национального разведывательного управления США. Разведывательные спутники США, России и Китая — это на сегодня не новость, в космосе их летают сотни, если уже не тысячи. Однако в отличие от прочих разведывательных и инспекционных объектов в космосе, USA 276 повел себя очень странно: его орбита абсолютно совпала с орбитой МКС, Международной Космической Станции.

Ситуация возникла достаточно странная. МКС очень важный и очень дорогой объект, с находящими постоянно на борту людьми. Зачем подвергать риску станцию, запуская военный спутник по аналогичной орбите? В конце концов любой военный спутник не идеален, там что-то где-то может выйти из строя и он станет неуправляемым, превратившись в космический мусор, постоянно угрожающий огромной космической станции.

Заинтересованные темой люди обсуждали ситуацию на конспирологических  форумах, высказав предположение, что USA 276 — это не просто разведывательный спутник, а так называемый инспекционный. Это класс спутников, которые нужны для слежения за другими спутниками.

Например в 2014-м году русские вывели на орбиту три спутника связи, вместе с которыми был тайно запущен и четвертый —  «Космос-2491», о назначении которого русские уведомили ООН только короткой, ни о чем не говорящей нотой. В NASA предполагают что «Космос-2491» — это секретный спутник, с возможностями маневрирования, инспекции и атаки других спутников.

Специально для таких случаев у Пентагона есть свои инспекционные спутники и даже небольшой беспилотный шаттл Boeing X-37, которые могут подойти к сомнительному космическому объекту русских или китайцев и посмотреть не него вблизи.

Основываясь на этих данных эксперты, обсуждавшие странную орбиту USA 276, предположили что USA 276 — тоже спутник инспекционный. Он специально нужен, чтобы зачем-то мониторить внешнее состояние МКС.

Версия не нашла большого количества сторонников, поскольку многие стали задавать её авторам логичный вопрос: а зачем нужен инспекционный спутник для МКС, если любой астронавт может надеть скафандр, выйти в открытый космос и увидеть проблему своими глазами, а если нужно — то и произвести мелкий ремонт!?

Всё выглядело очень логично и тема была ненадолго забыта, пока в открытый доступ не попали данные  о смене позиции USA 276:

Как выяснилось, USA 276 — это действительно скорее всего инспекционный спутник, запущенный для наблюдения за МКС. Он не просто подлетел к Международной Космической Станции, а стал описывать вокруг станции петлю, что вряд ли бы  было демонстрацией навыков  пилотажа приставленных к спутнику операторов.  USA 276 действительно осматривал МКС снаружи. И это более чем странно, ведь зачем это делать, если в космос всегда могут выйти астронавты?

Однако с астронавтами, как все мы знаем, всё далеко совсем непросто. Сеть просто гудит видеороликами, из которых вполне отчетливо видно, что видео, официально как бы сделанное на МКС на самом деле изготовлено в холливудоподобном павильоне:



Сложно сказать, как много в истории астронавтики  реальных видео, однако то, что показывают нам в последние годы с борта МКС — это однозначный фейк, сделанный в павильоне. Отсюда у многих есть подозрение, что людей на борту МКС нет, иначе зачем NASA лепить фейковые видео?

На этом основании часть публики даже выдвинула гипотезу, что никакой МКС вообще в природе не существует и вообще Земля плоская. Не можем ни подтвердить, ни опровергнуть это утверждение. Лучше давайте вспомним немного истории.

На фото запечатлена русская орбитальная станция «Мир», запущенная русскими в космос в феврале 1986-го года. в 2001-м году им пришлось её вывести с орбиты и затопить в Океане


В русском сегменте интернета до сих идет большая дискуссия на тему зачем это было сделано. Одни говорят, что не было денег на финансирование, другие ищут врагов внутри русского «Глубинного государства» , некоторые идиоты даже предполагают наличие злого умысла США. Недоумки не понимают, что на самом деле у США с космосом практически та же проблема.

Картинки по запросу Space Shuttle

12 апреля 1981-го года в США был осуществлен первый полет космической корабля из программы Space Shuttle, создание которого стало чудом американской технической мысли. Русские пытались сделать такой-же, но не смогли, а китайцы не смогут даже повторить то, что всё-таки смогли сделать русские. Это был прекрасный корабль многоразового использования, который не только мог доставлять на орбиту людей и грузы, но единственный в истории человечества он был способен проделать эту же операцию в обратном порядке.

Практически  сорок лет назад, когда наш первый чудо-корабль стартовал, американские футурологи предсказывали, что к 2021-му году мы увидим новые американские шаттлы, приземляющиеся на Луне. Однако сегодня уже 2017-й, 12 апреля  2021-го будет довольно скоро. И что мы видим? Boeing X-37? Убогий обрубок роботизированного дерьма? На это пошли деньги американских налогоплательщиков? Где на борту этой железяки наши астронавты? Где люди?

Но в людях как раз и заключена вся суть: людей на орбите в космосе сегодня ни у кого нет.

Читаем сообщения NASA официо:

Неизвестные микробы найдены на борту МКС:

Люди представляют собой сплошную грязь. Человеческое тело и внутри и снаружи покрыто целой экосистемой бактерий, грибков, клещей и других жуткий созданий, поэтому  приведение этих тварей в космос вместе с людьми неизбежно. И там, эти микроскопические пассажиры  покидают организмы своих хозяев  и начинают новые колонии на борту далеких космических станций.

Сара Уоллес, главный микробиолог NASA:

«У нас было загрязнение на участках станции, где растут грибы. Мы получили этот биоматериал,  но мы не знаем, что это такое, пока образец не вернется в лабораторию».

Обратите внимание: официальное сообщение NASA о «новых неизвестных микробах» совпадает по дате с запуском  USA 276. Это конец апреля 2017-го.

Если верить сообщению, то отважная астронавтка-блондинка сейчас сидит на орбите и передаёт данные со станции  в центр. Но так ли это на самом деле? Как показано в видео выше, у  NASA в официальных видео астронавты «летают» по МКС на малозаметных тросах, что хорошо видно при внимательном просмотре. Поэтому скорее всего никакой астронавтики на МКС в помине нет, есть только сообщение NASA о непонятных микроскопических тварях, которых нашли на борту. Что там на борту происходит на самом деле никто не знает.

Все мы прекрасно знаем: когда правительство говорит о некоторой опасности официо — уровень тревоги нужно умножать сразу на два, а лучше сразу на десять. Однако в данном случае опасность этого «нового микробиологического  открытия» на борту МКС нужно умножать на не 10, не не 100 и даже не на миллион. Умножать нужно сразу на семь миллиардов, поскольку в данном случае речь идет об угрозе гибели всего человечества.

Что такое открытый космос? Открытый космос это в первую очередь проникающая со всех сторон солнечная радиация. Земли она не достигает, защищает электромагнитное поле и атмосфера. Однако борт космического корабля — это просто идеальный полигон для разного рода бактерий. Случайные мутации у бактерий учащаются на порядки, а ввиду того что бактерий чудовищно много — практически неизбежно должно появиться нечто, не только неизвестное современной науке, но и несущее угрозу всему живому.

Скорость роста микроорганизмов тоже поражает воображение. Чтобы новый случайный признак проявился у высокоорганизованной особи и особь прошла естественный отбор требуется много времени. Так много, что весь процесс называется словом ЭВОЛЮЦИЯ.

Для млекопитающих на эволюцию требуются годы. Сотни тысяч и даже миллионы лет. У микробов эволюция укладывается в часы и дни. За год микроорганизм в космосе эволюционирует как флора и фауна планеты за целый миллиард лет. Почти как овца, родившаяся на ранчо возле Хэнфордского  ядерного центра, где даже муравьи превратились в радиоактивных гигантов.


Теперь представим себе борт космического корабля — абсолютно замкнутый физический объем, где с появлением астронавта сразу начинает накапливаться зараза. Лёгочный эпителий, выделяемый при дыхании. Эпителий  кожи. Крошки, капли, фрагменты еды. Органические материалы, используемые в одежде и конструкции корабля: каучук, лён, хлопок. Ну и само собой — отходы жизнедеятельности астронавтов.

Никакая система вентиляции не сможет всё это грамотно поймать и упаковать. На заводах, где производятся микросхемы, специальные системы следят за уровнем пыли и в особо важные цеха люди даже не заходят чтобы не нагадить. На борту космического корабля исключить появление человека нельзя никак, он для того и нужен, чтобы люди на нём летали.

Как следствие даже ЕДИНСТВЕННЫЙ полет на несколько суток   корабля типа Space Shuttle основательно загрязняет кабину и системы фильтрации воздуха. После каждого полёта челнока всё это демонтировалось и менялось. Каждый раз.  Менялось не потому, что было грязным, а потому что там было загрязнение, где могли развиться неизвестные никому микробы. Это в космических  центрах умные люди всегда понимали.

Корпус шаттла рассчитан на сотню полетов, равно как и двигатели, прочее оборудование, но всё к чему прикасались астронавты необходимо было менять ибо из космоса вместе с органикой прилетала зараза. То есть новые микроскопические бактерии, которые за несколько дней полёта прошли эволюцию радиацией. В итоге от программы Space Shuttle пришлось отказаться, слишком дорого было всё каждый раз ставить новое. И даже после замены всё равно где-то что-то оставалось, с каждым полетным циклом принося новую бактериологическую угрозу.

У русских сложилась еще более кошмарная ситуация. Их станция   «Мир» за 15 лет превратилась не просто в помойку, а в настоящий завод по производству биологического оружия. Поэтому русские по сути спасли планету, приняв отчаянное решение свою станцию сжечь в атмосфере и затопить.

За десятилетия космической эры конечно же появились какие-то новые разработки в системах очистки воздуха и контроля микроорганизмов, были отработаны протоколы поведения с астронавтами, возвращающимися с орбиты. Напомним, как это происходит.

Астронавты возвращаются с орбиты в спасательной капсуле и изолирующих  скафандрах.  Считается, что это делается для защиты астронавтов на случай разгерметизации при спуске. Но посмотрите на вопрос с другой стороны: а может быть скафандр защищает не астронавта, а нас в вами? Для начала тех людей, которые приходят астронавтов встречать?

После приземления астронавты помещаются на карантин. Они абсолютно изолированы от мира. Официальное объяснение состоит в том, что это делается для защиты астронавтов от инфекций. За время полета у них упал иммунитет, они стали уязвимы для земных бактерий и прочего.   Но посмотрите на проблему с другой стороны. Подумайте над самим словом: КАРАНТИН. Оно описывает процесс защиты не людей, находящихся под карантином, а процесс защиты ОТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ.

И вот теперь мы переходим к самому главному.

В декабре 2016-го все мировые медиа облетела  новость о загадочной смерти астронавта Пирса Селлерса, который по официальной версии умер от злокачественной опухоли в поджелудочной железе. Такой странный диагноз для обладающего железным здоровьем и проходящего регулярные медицинские обследования астронавта  был крайне странным.

На  форумах конспирологов широко обсуждалась версия того, что Пирс Селлерс был очень известным климатологом и за это ему помогли умереть. Незадолго до смерти он обещал сделать некое важное заявление, касающееся «угрожающей катастрофы для всех нас» , но в сети есть только такая ничего не сообщающая версия, мало похожая на важное послание.


Пирс Селлерс был не просто выдающимся американским астронавтом — он был астронавтом МКС, посещая станцию дважды, последний раз в 2010-м году. И как утверждают близкие к NASA люди — это была последняя экспедиция нормальной работы станции. Все последующие полеты — исключительно продукция Голливуда, который время от времени намеренно вставляет в картинки ляпы и дефекты, подогревая дискуссию про «плоскую землю», которая собственно и началась вдруг на ровном месте в начале 2012-го года. Года, когда все ожидали некую катастрофу.

Правда катастрофа случилась немного раньше, когда несколько астронавтов, посетивших МКС в разное время, стали умирать от очень странных симптомов. По сообщению нашего источника среди бывших сотрудников NASA эти люди становились как зомби — полностью лишаясь интеллекта и бросаясь на окружающих.

Этот синдром был известен довольно давно, по меньшей мере с начала 70-х прошлого века, иногда встречаясь у астронавтов. Его никогда не придавали огласке и списывали всё на чрезмерные перегрузки, инсульты, кровоизлияния и прочую медицинскую дребедень.

В конце 90-х несколько подобных случаев подряд было у русских, которые довольно быстро увязали события с посещением их астронавтами  станции «Мир», предположив появление там на борту какого-то нового мутантного возбудителя, поражающего нервную систему. Гипотетический вирус или микроб русские так и не смогли найти, но станцию было решено затопить.На всякий случай.

NASA по официальным каналам так же было проинформировано о случившемся на «Мире», после чего полеты по программе Space Shuttle в США практически  прекратились, а те которые происходили — проводились с особы мерами карантина для астронавтов. Существовавший на тот момент проект американской космической станции Freedom в виду новых данных так же был свернут.

Однако далее в игру вступили люди из Пентагона, который очень заинтересовала перспектива нового биологического оружия и работы над которым шли по крайне мере с 1947-го года — после обнаружения на одном из атоллов , где проводились ядерные испытания мутантных микробов с полезными для военных свойствами.   Их (военных) как бы усилиями, а скорее усилиями куда более влиятельных лиц, проект Freedom снова был продвинут.

В проект так же намеренно были привлечены русские, поскольку нужный военным  вирус появился именно на «Мире» у русских. То есть ему для мутации и развития требовались их системы очистки воды и воздуха.

Сегодня то, что построено общими усилиями мира знают как МКС. Официально — Международную Космическую Станцию, реально — полигон для каких-то страшных бактериологических экспериментов.

Похоже, что либо полученный в экспериментах объект вышел из под контроля, либо он вновь прошел весь цикл развития и развился где-то в трубах самостоятельно, но есть объективный факт: астронавты, побывавшие на МКС вдруг стали потоком умирать, равно как и контактировавший с ними персонал космических центров. И у всех всё те же симптомы: агрессивное поведение на фоне полной потери личности.

Официально нигде ничего особо не сообщается, все списывается на естественные причины, которыми никто не будет интересоваться. Собственно о смерти какого-то там третьеразрядного сотрудника космического центра никто и не узнает. Правда иное дело, когда умирают уже публичные фигуры, очень известные люди.

Пирс Селлерс, как порядочный человек один из немногих, кто хотел о сообщить миру о чудовищной ситуации. О том, что все мы стали заложниками невиданной мутантной чумы, болтающейся семь лет у нас над головами на орбите. Мировая элита, обрывки информации знают и давно приготовили себе на этот случай убежища. Но  другие?

Естественно, Селлерсу быстро закрыли рот, как и многим прочим. А вместе с тем, ситуация с МКС складываться очень опасная. Людей там нет, оборудование постепенно выходит из строя и рано или поздно станция упадет планете на голову.

Но в отличие от небольшого по сути «Мира», огромную станция уже нельзя просто так спалить в атмосфере и затопить. На землю неминуемо попадут инфицированные непонятной угрозой фрагменты, нужной температуры при спуске в некоторых частях МКС не будет, до пара она не сгорит. Более того. Учитывая место, где микроб  (вирус?) появился и эволюционировал  — он устойчив практически  к любому уровню радиации и самой экстремальной температуре.

оригинал перевод

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek