?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый ролик от Руслана Коцабы.

Тема "Чи відчуваєте небезпеку тоталітаризму в Україні? (Чувствуете ли опасность тоталитаризма в Украине?) // Руслан Коцаба, бліц-опитування, Київ, Ботсад"

Многое на мове, но понять можно, тем более большинство отвечающих переходят с мовы на русский. Некоторые вообще боятся искренне отвечать.  "Каждый боится лишнее сказать" - по словам Валентины. Послушать интересно, чтобы понять настроения киевлян.

Один хороший комментарий к ролику приведу: "Печально... Для меня мова превратилась в оружие геноцида и демонстрацию ненависти ко всему русскому.... Я перестала её понимать..."


И несколько дней ранее на Крещатике: Чувствуете ли вы приход нацизма на Украине:



Как пишет Ольга в комментариях: "Почему-то не удивляюсь результату опроса. Гитлер в газовых камерах детей травил, а немцы ели колбаски, пили пиво и не видели фашизма в упор. Никогда в Украине ничего хорошего не будет. Люди не умеют и не хотят думать ни о чём и не о ком".

А Дмитрий пишет: "Руслан, я смотрю людям в Украине похер, что на Донбассе люди гибнут три года уже. Вот Вам и нацизм. Вся Украина тихо молчит три года, а там на Донбассе детей убивают прикрываясь борьбой с сепаратистами. Донбассу слава!!! Это настоящий народ, сильный духом".



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek