?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«По информации, которая проверяется по различным каналам, на совещании (по участникам которого нанесён удар ВКС России. — RT) присутствовал также лидер ИГ Ибрагим Абу-Бакр аль-Багдади, который в результате удара был уничтожен», — сообщили в Минобороны России

Согласно сирийским государственным СМИ, 28 мая в результате авиаудара погиб лидер «Исламского государства» Абу-Бакр аль-Багдади. Известно, что в это время российская авиация нанесла удар по собранию лидеров организации в Ракке. Министерство обороны России ведёт расследование, сообщает Daily Mirror.



Российские военнослужащие, вероятно, уничтожили лидера ИГ* Абу-Бакра аль-Багдади. Есть основания полагать, что в результате авиаудара на территории Сирии российским ВКС удалось ликвидировать главу террористической организации. В настоящее время министерство обороны страны ведёт расследование для уточнения обстоятельств произошедшего, сообщает Daily Mirror.

По непроверенным сообщениям сирийских государственных СМИ аль-Багдади погиб 28 мая в результате авиаудара. Сообщают, что в тот день российский самолёт совершил обстрел места встречи лидеров террористической группировки в Ракке.

Министерство обороны России выступило со следующим заявлением: «По информации, которая проверяется по различным каналам, на совещании присутствовал также лидер ИГИЛ Ибрагим Абу Бакр аль-Багдади, который в результате удара был уничтожен».

Из-за его проникнутых ненавистью проповедей, вдохновивших его последователей на теракты по всей Европе, за голову лидера «Исламского государства» назначили награду в £20 млн (порядка 1,5 млрд рублей. — RT). RT

Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров считает, что уничтожение лидера террористической группировки «Исламское государство» Ибрагима Абу-Бакра аль-Багдади может вызвать панику у террористов.

«Конечно, с убийством одного лидера война не заканчивается, но это может сделать существенный вклад в борьбу с террористами», — цитирует РИА Новости Джабарова.



Остается напомнить, кто такой это аль-Багдади, тем более, что "убивали№ его много раз... Вот хоть 2015 год: Убит аль-Багдади? Убит кем?

В 2014 году Иранские СМИ обнаружили настоящую личность «эмира ИГИЛ», обученного сионистского агента.
Иранская разведка обнаружила истинную и полную идентичность «эмира ИГИЛ», который известен под именем Абу Бакр Аль Багдади; его настоящее имя Эллиот Шимон. Это агент Моссада выполняющий важное и секретное задание сионистского шпионажа под псевдонимом: Ибрагим ибн Авад бин Ибрагим Аль Бадри Аль Арадуи Хуссейни.
План: попасть в военное и гражданское руководство стран, объявленных «угрозой Израилю» для того, чтобы их уничтожить и, тем самым, облегчить в дальнейшем их поглощение со стороны сионистского государства на всей территории Ближнего Востока. С целью создания Великого Израиля.

«Халиф Ролекс» (еще одно имя Элиота Шимона) направлен Израилем сеять хаос в соседних с сионистским образованием странах.

Агент «Аль-Багдади» реализует старый план по созданию «Великого Израиля», известный по имени заявленного автора Одеда Инона, в первый раз был опубликовано на иврите в журнале «Кивуним» (Пути) (KIVUNIM), - «журнале по иудаизму и сионизму» (A Journal for Judaism and Zionism) в выпуске № 14, февраль 1982.

Суть этой стратегии в создании общего впечатления, что Израилю угрожает враг рядом с его границами. При этом бывший премьер-министр Израиля Моше Шаретт в личных дневниках весьма определенно говорил, что еврейское политическое и военное руководство никогда не верило в какую-либо арабскую угрозу Израилю, - пишет Ральф Шонман. «Они стремились маневрировать и заставить арабские государства вступить в военные столкновения, в отношении которых сионистское руководство было уверено, что оно победит, чтобы Израиль мог осуществлять дестабилизацию арабских режимов и запланированную оккупацию дополнительной территории». Подробнее Крушение Сиона?

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
voenjur
Jun. 16th, 2017 09:37 am (UTC)
Скоро точно скажут, завалили или нет.
rurik_l
Jun. 16th, 2017 12:53 pm (UTC)
ждем.
pinocchio777
Jun. 16th, 2017 08:06 pm (UTC)
Оживет, как обычно...
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek