?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Шоколадная ж.па»

14 июня в эфире телеканала ZIK бывший глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили на своей авторской передаче собрал экс-главу СБУ Валентина Наливайченко, бывшую главу Национальной полиции Хатию Деканоидзе, экс-министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичюса, борца с коррупцией Виталия Шабунина, журналиста Дмитрия Гордона, бойцов АТО и других деятелей Украины.



В конце передачи женщина-снайпер исполнила песню «Шоколадная ж.па». В песне идет речь о боевых действиях на востоке страны и отношении власти ко всему, что происходит. Выпуск передачи был посвящен предательству Майдана, где прозвучало много критики в адрес украинского президента Петра Порошенко. источник

Можно конечно, как укропы в комментариях к ролику на youtube написать "Молодець жиночка!", но блин, это ведь НАСТОЯЩАЯ, а не шоколадная ж..па!!!

Эта конченная бл..., является снайпером!!! Т.е. на ее руках кровь жителей Донбасса, она пошла убивать сама, за деньги, но у нее кто-то в этом виноват, Путин, Порошенко, без разницы. ОНА УБИВАЕТ УКРАИНУ САМА, своей жадностью и селюковскими мозгами. Разве это не ярчайший пример безмозглого украинства?

Ну а это кусок из этой передачи ... естественно на русском, на мове только про дупу сподручно петь.







Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek