?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


На Украине продолжается скандал, связанный с обращением активистов и блогеров к министру обороны Степану Полтораку с требованием забрать у журналистки «Громадського» Анастасии Станко благодарность от ведомства.

По мнению авторов открытого письма, опубликованного в интернете, журналистка не заслуживает благодарности, поскольку «такие, как Станко, распространяли панику, негатив и подрывали репутацию армии и правоохранительных органов государства».

В поддержку журналистки выступила собственник интернет-издания «Украинская правда» Алена Притула, на своей странице в Facebook, написавшая, что не является самым большим сторонником журналистского стиля Станко, но при этом назвавшая ее честным и порядочным человеком.

«Она не боится произнести и написать то, что иные думают и скрывают. Она придерживается принципов и стандартов журналистики, которые кто-то может не разделять, которые можно пересмотреть, но она верна своему слову и принципу. Сейчас, вместо того, чтобы все свое время посвящать работе, Настя с открытым забралом противостоит многочисленной армии «патриотоботов», которые оккупировали наше право быть разными.

Сейчас я сознательно скачусь в пафос — мне иногда кажется, что именно так начиналась гитлеровская Германия — с ненависти к другим, с нетерпимости одних и немого согласия других. Тогда сжигали книги, сейчас виртуально сжигают журналистов», — возмущается Притула, чей ресурс стал одним из главных рупоров Майдана, способствовавших установлению нынешнего режима.

А здесь приводится мнение простых людей, которым было все равно Янукович или Порошенко...

"Знаю, что в моем родном Мариуполе жизнь это пытка. Город, как концентрационный лагерь. А главные убийцы и насильники, батальон "Азов" пришили себе название "вызволытели", только непонятно кого и от чего...

Сегодня на одном из форумов прочитал письмо, письмо отчаяния, учителя русского языка. Удивлен знаете чем? Что это письмо не удалили, а просто заменили некоторые резкие слова замечаниями. Т.е есть еще адекватные.

Прочитайте этот ужас... ( если плохо читается, то кликабельно ЗДЕСЬ)




Я знал, что все очень плохо в городе Мариуполе, но никак не предполагал, что настолько. Что есть люди, которые живут в проголодь, есть, насколько я понял полицаи и каратели  из местных жителей. Что убийства, это уже обыденность, как бы больно это не звучало.

Мне очень бы хотелось, что бы вы распространили это сообщение, как можно больше, что бы те, кто может, перевели на другие языки, оно должно быть услышано...

Всему свое время...

источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek