?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коалиция США применяла в Сирии и Ираке фосфорные бомбы, которые угрожают жизни и здоровью местного населению. Об этом говорится в докладе правозащитной организации Human Rights Watch.





Вы не поверите, но «правозащитники», грозно надув щеки, как хомячок добравшийся до мешка семечек, призвали коалицию, точнее – американских её союзничков снизить риск для мирных жителей. Карл! Даже не расследовать применение американской военщиной запрещенных международными конвенциями вооружений, а снизить риски… Ты сюда не кидай, ты туда кидай.

Независимо от того, каким образом используется белый фосфор, он его применение влечет высокий риск получения ужасного и продолжительного вреда в густонаселенных городах, таких как Ракка и Мосул", - возмущаются «правозащитники».

Удивительно, как это они вообще заметили фосфорные бомбардировки Ракки и Мосула «союзниками»? Небось, зацепило какого нибудь важного ИГИЛовца*, не иначе. Ведь если вспомнить 2014 год, то на фосфорные обстрелы бандеровской армией жилых районов ДНР всем мировым «цивилизованным правозащитникам» вообще было наплевать. Такой вот избирательный «цивилизованный» западный политикум.

* Организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации. источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek