?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Швеции вместо билетов на поезд ввели подкожные чипы с гордостью за европейские достижения сообщают новостные каналы "незалежной".

"Шведская железная дорога разрешила путешественникам отказаться от билетов в пользу микрочипов, вживленных под кожу. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Пока участие в эксперименте принимают корпоративные клиенты, которые часто пользуются услугами железной дороги, и которым надоело иметь дело с бумажными или электронными билетами.

Похожую технологию используют, например, в банковских карточках. Теперь проводники могут получать информацию о поездках пассажиров на свои телефоны, просто поднеся их к месту, где у пассажира имплантирован чип".


Подготовка к массовому вживлению чипов в Гейропе идет несколько лет. Начали за более серьезные "плюшки" - работу в престижной компании.


Обратите внимание - но говорят лишь о новых технологиях, удобстве и т.д.

Подробнее о технологии внедрения чипов:


В России также под благовидным предлогом есть попытки внедрить эти технологии и как всегда в Свердловской области:



Обратите внимание на то, что всегда есть условие получения согласия. Вроде как права граждан оберегают. Но это не так!!! Все дело в том, что с точки зрения энергий, во Вселенной есть главный закон - СВОБОДА ВЫБОРА, т.е. договор с Дьяволом будет заключен только если ты сказал "да", понимаешь ли ты последствия или нет, это уже не имеет значение, сказал "да", чтобы удобнее было ездить в электричках, или работать в престижной компании. Размер твоей "плюшки" не имеет ни какого значения. После этого "да" ты превращаешься в набор мяса, костей, отходов жизнедеятельности, контролируемый из вне. И все, "достижения" цивилизации однако.

Но предупреждены были:

1. "И он (зверь из земли, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его 666" (Откр. 13, 16-18).

2. "И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией (...) и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его" (Откр. 14, 9-1 1).

3. "И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению" (Откр. 19,20).

4. "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились ни зверю, ни образу его, и не приняли начертание на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет" (Откр. 20,4).

Окно Овертона в действии: вроде сначала никаких страшилок, к ним привыкают, а потом "никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя", и найдут проповедники, даже от Церкви, которые "объяснят", что мы неправильно толкуем Иоанна Богослова, по "своему несовершенству".... Тут уже каждый сам за себя отвечает.



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek