?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Великобритания снова в мировых лидерах. После прошедших 8 июня парламентских выборов, британский парламент стал самым «радужным» законодательным органом из числа всех стран мира.

Из 650 депутатов представителями сексуальных меньшинств являются 7% или 45 народных избранников. Об этом с гордостью сообщает Эндрю Рейнольдс, профессор политологии университета Северной Каролины на страницах издания Pink News.

В статье также приводится полный список депутатов нетрадиционной ориентации и анализ их партийной принадлежности. Оказывается, что консерваторов среди представителей ЛГБТ всего 19, столько же лейбористов, семь представляют Шотландскую национальную партию.

Что примечательно, всего Шотландская национальная партия займет в новом парламенте 35 мест, из них 20% - представители сексуальных меньшинств. Можно, конечно, предположить, что Шотландия в этом плане сильно выделяется на фоне всей остальной страны, но, кажется, у этого «явления» немного иные корни.

Похоже, что политические силы в Великобритании стали специально использовать представителей ЛГБТ сообщества в целях борьбы за депутатские кресла. Идея равенства и толерантности, особенно по отношению к сексуальным меньшинствам, плотно укоренилась в умах простых британцев. И даже переросла в некую паранойю, когда простой гражданин уже неосознанно опасается поступить как-то не так и привлечь тем самым к себе внимание. Поэтому, видя представителя нетрадиционной ориентации, британцы отдают голос именно ему. А мажоритарная избирательная система позволяет всем политическим силам Соединенного Королевства при необходимости вываливать «грязное белье» своих кандидатов…

Вот такая вот хитрость, правда, консерваторам она все равно не помогла добиться абсолютного большинства, но зато вот Шотландская национальная партия без представителей ЛГБТ явно бы провалилась на этих выборах еще сильнее.

Zolotoy

источник

Recent Posts from This Journal

promo 4 07:07 19
Buy for 30 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
michael101063
Jun. 13th, 2017 07:26 am (UTC)
Так, вся западная "элитка" - это сатанисты, извращенцы, педофилы и толерасты.
rurik_l
Jun. 13th, 2017 07:30 am (UTC)
Так и народ этой ... заразился. Вот это уже плохо. Столько дебилов оказалось.
michael101063
Jun. 13th, 2017 07:46 am (UTC)
Ну так "рыба всегда гниет с головы". Тем более, что всем этим "меньшинствам" на Западе куча льгот полагается и карьерный рост обеспечен. А у них мозгов не хватает понять, что таким образом уничтожают народы белой расы - коренное население Европы.
Вот вчера прочитал, что и в Канаде родителям запретили настраивать детей против "толерантности". За нарушение - крупные штрафы и детей могут отобрать. Думаю, что все, кто еще остался адекватными и кто понимает, что происходит, скоро к нам перебегут.
Alex R
Jun. 13th, 2017 08:11 am (UTC)
Пусть разлагаются. Это в наших интересах. Лишь бы к нам не лезли.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek