?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Американский президент Дональд Трамп планирует рассекретить материалы по Украине, что может привести к бегству из страны украинского президента Петра Порошенко вместе со своей командой ставленников.





__________


Американский президент Дональд Трамп может последовать совету (скорее даже настоятельной просьбе) культового американского режиссера и обладателя трех премий Оскар Оливера Стоуна и разрешит опубликовать засекреченные данные о событиях 2013−2014-х годов на Украине.

Первый раз американский режиссер Оливер Стоун обратился к Дональду Трампу еще в феврале этого года с настоятельным призывом рассекретить данные о реальном положении дел на Украине. Стоун прямо обвинил США и ЦРУ в непосредственной организации государственного переворота трехлетней давности на Украине, а также последующем разжигании гражданской войны на юго-востоке страны. Кроме того, Оливер Стоун считает нынешнее руководство Украины нелегитимным. По его словам, за действующее украинское правительство никто вовсе и не голосовал, потому что его просто назначили кураторы из администрации бывшего американского президента Барака Обамы.





По мнению определенных влиятельных кругов в США, настало время президенту Трампу последовать совету знаменитого режиссера. Поскольку, таким образом, он вобьет «хороший осиновый кол» в останки прогнившей администрации Обамы. Есть большая доля уверенности (а многие американские политики считают это фактом) в том, что мнение Стоуна о причастности американских функционеров к киевскому перевороту соответствует истине.

Тем не менее, многие американские политики из числа республиканцев не поддерживают идею рассекречивания данных по Украине, поскольку стоят на антироссийских позициях и не поддерживают сближение политических курсов США и России. Кроме того, обнародование такой информации сразу же подорвет все старания американцев и «вассала» США — Европейского союза, — связанные с введение, продлением и усилением антироссийских санкций.





В любом случае украинский президент Петр Порошенко готовится к самому худшему. С одной стороны его поджимает американская администрация, которой он должен и обязан своим положением, с другой стороны ему грозят вышедшие из-под контроля властей украинские националисты. Очевидно, что Порошенко уже давно сидит, как говорится, на чемоданах, переведя значительные суммы в оффшоры по всему миру. Осталось только дождаться…

источник


Но Трамп такой непредсказуемый ... Дождемся ли и когда дождемся???


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
d_galaydov
Jun. 13th, 2017 05:40 am (UTC)
да его через год снимут - ходят слухи
rurik_l
Jun. 13th, 2017 06:10 am (UTC)
Вообще непонятно, что дядя действительно хочет, кроме игры в гольф.
19530506
Jun. 13th, 2017 05:49 am (UTC)
ну все--сейчас набегут и будут орать что во всем--в том числе и в перевороте на украине виноват путин.
rurik_l
Jun. 13th, 2017 06:11 am (UTC)
Им уже все равно. У них безВиз.
fur_wenige
Jun. 13th, 2017 05:51 am (UTC)
евреи-израильтяне этого Порошенко-Вальцмана уже слили.
Попал я недавно на какой-то израильский русскоязычный ресурс, а там все клянутся, что Порошенко - не-еврей, что "Вальцман" - цыганская фамилия в той молдавской дыре, откуда он родом )))
rurik_l
Jun. 13th, 2017 06:17 am (UTC)
Интересный звоночек. Значит неправильный еврей и они за него не отвечают...
Всеволод Будрецов
Jun. 13th, 2017 06:27 am (UTC)
Бегству Порошенко куда? Если Трамп рассекретит данные по Украине то кроме Северной Кореи бежать будет некуда!
yabarmalei
Jun. 13th, 2017 06:55 am (UTC)
Петя хочет в Ростов..ачики-чики-да..
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek