?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Взрыв на территории посольства США в Киеве квалифицировали как террористический акт, сообщили в управлении полиции украинской столицы.

Взрыв прогремел на территории посольства в ночь на 8 июня. "При осмотре выяснилось, что неизвестный бросил на территорию диппредставительства неустановленное взрывное устройство. В результате взрыва никто не пострадал", - сообщает киевская полиция.

По факту происшествия было начато уголовное производство по статье "террористический акт" Уголовного кодекса Украины" - пишет ВВС



Известный российский журналист Армен Гаспарян раскрыл, каким образом начнёт работать украинская власть после взрыва на территории посольства в Штатах.

Взрыв посольства США – топорная провокация Порошенко. Украинцы скоро выйдут на «след Путина» — заявил Гаспарян в интервью порталу Politnavigator.net

«Ночной взрыв на территории посольства США в Киеве крайне подозрительно совпал по времени с попыткой наступления украинских войск на позиции ЛНР. Речь, всего скорее, идёт о цепочке провокаций, виновными официальный Киев наверняка объявит «российских террористов».

Сразу же следует громкое событие – теракт на территории посольства США, который странным образом совпадает с очередным неудавшимся наступлением в ЛНР.

Эксперт также отмечает, украинская политика и вообще, мировая политика, показывают, что совпадения подобного рода практически исключены. Возможно, дело тесно связано некой цепочкой событий.

Очевидно, главным выводом будет классический украинский перл «виноват лично Путин и Захарченко». Они сорвали «Минск-2», они наводнили Киев, а теперь и терроризируют США. .

В мировой истории есть масса параллелей, начиная от поджога Рейхстага и заканчивая многим другим. Украина в силу своей политической малограмотности пошла именно таким путем, что прискорбно», — подытожил Гаспарян.

Источник

Как объяснил советник главы МВД республики Антон Геращенко, Москва решила воспользоваться моментом, чтобы попасть в новостные ленты мировых информационных агентств и обвинить украинские власти в неспособности обеспечивать безопасность в своей столице. Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко заявил, что Кремль вообще готов пойти на что угодно, лишь бы не пустить Киев в НАТО.

Номер у свидомых не прошел, отмашки не дали:

В самом посольстве США не стали обвинять Россию в террористической атаке на США и скромно окрестили случившееся «инцидентом». Как было сказано в сообщении представительства, взрыв «небольшого зажигательного устройства» не принес никаких неудобств дипломатам, и они продолжают свою работу в штатном режиме.

После этого правоохранительные органы Украины настаивали на своей трактовке событий лишь несколько часов, а затем переквалифицировали дело с теракта на «злостное хулиганство». источник


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
svetomarket_ru
Jun. 8th, 2017 05:24 pm (UTC)
Все по Геббельсу.
Принцип 1: Враг должен быть один.
Принцип 2: Враг должен быть виноват во всем, даже если это не так.
Принцип 3: Широкие массы имеют слабую способность понимать.
Приницп 4: Широкие массы имеют неограниченную способность забывать.
rurik_l
Jun. 8th, 2017 05:40 pm (UTC)
Достойные сыны достойного учителя...Конец будет такой же?
svetomarket_ru
Jun. 8th, 2017 05:49 pm (UTC)
Причем без вариантов. Только гораздо быстрее...
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek