?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у andreyvadjra в СУГС-патриоты дают мрачные прогнозы по Украине: бегство населения и распад



Непонятно куда подевалась майданная эйфория. Где массовый оптимизм даунов, надевших на себя кастрюли? Почему революционные массы не скачут дружно в припадке восторга? А ещё пропали прогнозы о ярком, богатом и счастливом будущем Руинды. В страане царит какое-то зрадное уныние.

Больше жизни друзья! Нам скучать здесь нельзя!

Наконец-то мне один из мощных украинских умов открыл глаза на будущее убитой украинцами Украины. Оказывается «безвизовый режим» приведёт к резкому оттоку населения на Запад. Обрабатывать оставшиеся чернозёмы придётся китайцам. В недалёком будущем Украина вообще рискует распасться на несколько государств.


Такой прогноз озвучил сторонник революции гидности, бывший пресс-секретарь СБУ и экс-советник главы МВД Арсена Авакова журналист Станислав Речинский.

«В городе появляется реклама трудоустройства в Литве, в Польше, сегодня видел новую — теперь в Венгрии. Вполне естественно. Рынок реагирует на безвиз. Наши заполнят места литовцев, поляков, венгров, уехавших в Ирландию, Германию, Штаты. Кто заменит украинцев? Механизмы для обработки земли? Китайцы с механизмами для обработки земли..?»

Глобальный движ для нас обернулся деиндустриализацией и принудительным сокращением населения. Обернется еще земельными войнами, возникающими крупными латифундиями, которые и сформируют границы новых государств. Какой будет Украина через 5-10 лет? Страной десятка крупных городов и полей между ними? Или десятком стран с процветающей на границах контрабандой?

Куда идти юноше, обдумывающему жизнь? В таможенники? В армию? Или сразу в Венгрию? Пролог это или эпилог? Историки будущего скажут, что мы были чумой для этой земли. Свели и продали леса, перекопали в лунный пейзаж пару областей ради янтаря, а потом просто смылись, спились, исчезли в желудках игровых залов и телевизионных экранов. Кроткие наследуют землю, видимо это о китайцах. Исавы продают первородство и обетованную землю за похлебку из янтаря, офшоров и леса-кругляка. Героический период окончен, едва начавшись», — сокрушается Речинский на своей странице в Facebook.






Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek