?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко считает, что американские военные вчера отработали тактический ядерный удар по военным объектам Калининградской области. В первую очередь американцы «нацеливаются» на главную базу Балтийского флота в Балтийске и на пункт дислокации Искандеров в Черняховске.
___________


Напомню, 6 июня во вторник американский бомбардировщик B-52 пролетел над Балтийским морем в непосредственной близости от границы России. На перехват B-52 был поднят Су-27 из состава дежурных средств ПВО Балтийского флота. После того как российский самолёт сблизился с бомбардировщиком ВВС США, американские пилоты повернули восвояси.

Коротченко уверен, что на борту перехваченного B-52 находилось несколько новых ядерных бомб В61-12. Иными словами, натовские учения были максимально приближены к боевым.



Судя по заявлению представителя Пентагона Джеффа Дэвиса, который охарактеризовал миссию бомбардировщика, как «обычную», а перехват, как «безопасный и профессиональный», американское рыльце максимально измазано в пушке. Обычно перехваты своих самолётов над Балтикой американцы используют для подогревания антироссийской истерики, здесь же повели себя так, как будто хотели побыстрее замять эту ситуацию.



Что ж, если американцы надеются заставить понервничать российских военных, то у меня для них плохие новости. Из нервов русских военных можно плести стальные канаты. За всеми полётами натовских ястребов внимательно наблюдают средства ПВО Калининградской области, в том числе ЗРК С-400, для которых расщёлкать американскую бомбардировочную авиацию обычное дело. источник

Recent Posts from This Journal

promo 4 11:00 6
Buy for 30 tokens
Что должно быть в рюкзаке путешественника? Я объехал 86 стран и представляю свою версию снаряжения для бесконечных покатушек своим ходом. Этот комплект для того, кто хочет много ездить по миру и рассказывать об этом всем вокруг. Снаряжение высушено до минимума многолетним опытом. Смотрите и…

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek