?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один из украинских министров, человек, в общем-то, не глупый, просто человек убежденный, сделал сегодня заявление о том, что Украине нужна Диктатура. Мол, ничего в этом страшного нет, просто никаким другим способ навести порядок, и остановить то, что было начато на Майдане, не представляется возможным.

Простым гражданам, по мнению министра, боятся нечего. Главное, чтобы граждане вели себя «правильно», и тогда все у граждан будет хорошо. Вам говорят «белое» — значит белое, вам говорят «черное» — значит черное и не надо сомневаться. Диктатура она не для вас, она для тех, кто сомневается. А сомневаться не надо. Надо верить. Мы ведь всё для вас, граждане. Вам просто кажется, что плохо. На самом деле хорошо. А кто сомневается – тот враг. Вот для него и Диктатура. Поняли?

Вот и хорошо. Вы ведь уже и не только это поняли. Вы ведь уже и не только это приняли. Ешьте, родные. Кушайте. Не обляпайтесь. Мы все для вас. Для себя ничего. Только для вас.

И граждане кушают. И демократическую диктатуру тоже скушают. У нас желудки луженые. Мы все переварим. А недовольных сожрем. С удовольствием сожрем, и под пение Гимна.

#галицкийнацизм

Василий Волга

Из комментариев к записи...



Напомню: Замминистра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что нынешний политический строй в Украине должен смениться диктатурой. Об этом Тука сказал в эфире "Большого интервью" на телеканале NewsOne.

"Тот государственный строй, который мы имеем сегодня, он не в состоянии вывести нашу страну из того глубочайшего кризиса, в котором мы оказались. Я сторонник более жестких мер – диктатуры", - сказал Тука.

Он добавил, что "нам просто вешают лапшу на уши, называя это демократией".

"Не думаю, что выборы, которые продаются, которые покупаются на выборных участках, потом покупаются в судах, а потом формируются за счет денег – это наше светлое будущее", - подытожил Тука. источник




Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
moskaliuga
Jun. 6th, 2017 07:59 pm (UTC)
Бандеровское квази-государство спасёт только диктатура.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek