?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





infomaxx.ru: Общеизвестно пророчество Ванги о том, что Третья мировая начнется с маленькой страны. На роль маленьких стран могут претендовать многие, но в основных кандидатах у толкователей фигурируют в основном Сирия и Северная Корея. Хотя есть и страны поменьше, например Катар, где вчера начались весьма удивительные события. Итак:

Сначала ходили слухи. Слухи о разрыве  дипломатических отношений между большинством арабских стран и Катаром. И вот сегодня утром они подтвердились.

А вечером в интернете появился некий «Освободительный фронт Катара», которым  было объявлено следующее:

Координация Фронта освобождения Эмирата Катара объявляет в коммюнике № 1 об окончании   правления эмира Тамима аль Тани. Отныне управлять Катаром будет Верховный Совет ….

И так далее и тому подобное. Полный текст на арабском

Я долго расспрашивал знатоков про что такое «фронт освобождения Катара», но все пожимали плечами ибо никогда не слышали об этих парнях раньше.

Ладно, читаем новости дальше.

Тяжелые столкновения начались в Восточном Гуте (недалеко от Дамаска), так как Джаис Ислам (креатура  Саудовской Аравии) атаковали  Файлак Шам (креатура Катара).  Обе стороны применяли тяжелое вооружение.

Очень странно. Раньше эти ребята сражались практически  бок о бок. Теперь они устроили друг  другу резню.

Далее, как сообщают арабские новости, Саудовская Аравия начала странные военные телодвижения в ответ на военные перемещения в Катаре. Какие там могут быть «военные перемещения», если у Катара армия всего-то 12 000 человек?  Мне трудно это понять.  Хотя в последнее время в этом сумасшедшем участке мира дурдом кажется нормальным и общепринятым правилом.

Теперь немного более о Катаре.

У Катара давние энергетические и деловые связи с Ираном.

У Катара также имеются исторические и нынешние военные союзы с Турцией. Турция и Катар на 100% поддерживают огромное террористическое  движение «Братья-мусульмане».

Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты и прочие. Они являются давними и явными врагами Ирана. В Саудовской  Аравии «Братья-мусульмане» практически запрещены.

До сегодняшнего дня Ближний Восток условно разделялся на два больших лагеря:

РОССИЯ + ИРАН + СОЮЗНИКИ

США + НАТО + САУДОВСКАЯ АРАВИЯ + САТЕЛЛИТЫ

Однако сейчас мы, похоже, наблюдаем за рождением третьей лагеря, или Третьей Силы. Это

ТУРЦИЯ + ПАКИСТАН + КАТАР + Бог знает кто еще

Турция никогда не была надежным партнером НАТО, а ее лидер, Эрдоган, мечтает о новой Османской империи, видя себя её  султаном.

В 2016 году произошла якобы «неудавшаяся попытка государственного переворота» для изгнания Эрдогана, в которой  он обвинил,  в частности США. В последствии он блокировал турецкую авиабазу  Инджирлик, перепугав США массовыми призывами физически ОЗНАКОМИТЬСЯ с ядерными бомбами США, хранящимися в Инджирлике. Эти призывы были  настолько опасными, что США удалили свое ядерное оружие из Инджирлика!

А совсем недавно Турция запретила немецким политикам посещать немецкие войска в Инджирлике, что побудило Германию объявить, что они выводят свои войска  из Инджирлика. Трудно после этого видеть в Турции члена НАТО.

Пакистан. Сегодня Пакистан категорически отказался присоединиться к общей куче и порвать все  дипломатические отношения с Катаром. Более того: ходят слухи, что когда просьбы со стороны Саудовской Аравии разорвать с Катаром дипломатические отношения стали особо настойчивы, Пакистан пообещал что предоставит Катару  ядерное оружие, чтобы маленькая страна смогла защитить себя от внешних угроз.

Таким образом вокруг крошечного Катара определенно концентрируется Третья сила.  И имея за спиной мощнейшую армию Турции, ядерное оружия Пакистана и орду «Братьев-мусульман» непонятно совсем как эта Третья Сила себя теперь поведет.

оригинал перевод

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
voenjur
Jun. 6th, 2017 04:49 am (UTC)
Ни чего не начнётся. Не так страшен чёрт, как его малюют.
rurik_l
Jun. 6th, 2017 07:19 am (UTC)
Посмотрим...Хорошо, если Вы окажетесь правы.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek