?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На Херсонщине под автоматные очереди сожгли колонну белорусских грузовиков



В Херсонской области, в селе Копани Цюрупинского района на базе неподалеку рынка Неждана сгорели 3 большегрузных автомобиля с белорусскими номерами.

Конечно же, белорусские автомобили, да еще три сразу не могли загореться просто так. По данным, которые поступают от местных источников, авто были подожжены.

Перед сожжением в районе стоянки грузовиков были слышны автоматные очереди. Кто их может производить - уже давно не секрет. У каждого уважающего себя патриота Украины и борца с "терроризмом-сепаратизмом" найдется пара-тройка таких "устройств", чтобы при любом удобном случае продемонстрировать, в насколько цивилизованной и демократической стране украинцам выпало счастье жить.

О сожжении белорусских автомобилей сообщил в социальной сети оппозиционный херсонский политик Алексей Журавко.

"С 3-го на 4-е июня в Херсонской области, в Цюрупинском районе (Алешки), в селе Копани сгорели 3 большегрузных автомобиля с белорусскими номерами недалёко от рынка "Неждана".

Фуры сгорели дотла.

Как утверждает местный житель, чётко была слышна автоматная очередь, а пламя можно было увидеть на другом конце села.

Полиция и пожарные приехали очень поздно, когда машины уже сгорели.

Вот такая она действительность сегодняшней самой европейской Украины", - рассказал политик, прилагая фото с места преступления.

По данным местных СМИ, среди пострадавших один водитель, который получил ожоги рук и ног, но от госпитализации отказался.







источник

З.Ы. Стали известны подробности.

Пишет Алексей Журавко (бывший депутат 5 и 6 созыва от Херсонской области):

4 июня в Херсонской области в селе Копани Цюрюпинского района (ныне Алешки) возле рынка «Неждана» сгорели три белорусских автомобиля. Вчера мне позвонил мой друг Геннадий Сивак и рассказал, что из этих автомобилей была похищена крупная сумма денег, а также водитель одного из транспортных средств получил ожоги разной степени тяжести. Сейчас он лежит в больнице в тяжелом состоянии.

Украинские СМИ намеренно не акцентировали внимание граждан на этом происшествии. А указали лишь, что сейчас этим делом занялась полиция.

В свою очередь, я проверил эту информацию и узнал, что произошло на самом деле. Предприниматели на машинах с белорусскими номерами должны были купить большую партию овощей. Поэтому на руках у них находилась крупная сумма налички, которая пропала в неизвестном направлении из всех автомобилей. В 2 часа ночи неизвестные с автоматами подошли к автомобилям и выпустили по ним две автоматные очереди и бросили бутылки с зажигательной смесью.

В результате чего и возник пожар. На самом деле просто некоторых высокопоставленных людей не устроила закупочная цена продукции, так как она была очень низкой. А они покупали большую партию, что могло отразиться на цене конкурентов.

Один мой источник, что также подтверждает Геннадий Сивак, сказал, что в этом инциденте замешан народный депутат Украины Негой Федор Федорович. Мало того, его видели очевидцы в канун пожара, как он пытался создать видимость урегулирования конфликта.

Насколько мне стало известно, полиция это громкое дело может раскрыть очень быстро. Но кто-то из области пытается замедлить расследование и «бросить концы в воду».

Хочу напомнить, что Фёдор Негой является действующим народным депутатом и крупным бизнесменом – владельцем продуктового рынка Цюрюпинского района. Он является монополистом в этой сфере в Херсонской области на Южном направлении.

Мне жаль, что такие действия приведут к очередной трагедии. Инвесторов уже и так нет. А так еще потеряем реальных покупателей. А это наши соседи – Белоруссия, Россия, Молдова и другие страны ближнего зарубежья. Херсонская область скатывается в хаос, беззаконие и беспредел. 90-е года просто покажутся нам цветочками. А Европы нам не видать как своих ушей.

П.С.

В стране Украина после майдана процветает узаконенный и крышуемый властями бандитизм. Цэ Украина, цэ Европа.

Я слышал две РАЗНЫЕ истории про знакомых моих родственников (то есть буквально через одни руки), как белорусы ездили на рынок в Хмельницком в 2014, и то что, в одном случае оказались избитыми без машины и денег, в другом случае с разбитой в дребезги машиной, избиты, а женщина изнасилована по кругу - то факт.

Бандеростан детектед. источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
jidigr
Jun. 5th, 2017 08:31 pm (UTC)
Во! Верняк сказала! А мну, тугодум, никаг не мог придумати....
mark_windzor
Jun. 5th, 2017 08:32 pm (UTC)
Ну цеевропа жы,видимо водилы не пожелали скинутся на ато по сотке баксов.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek