?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Катарский телеканал Al Jazeera публикует материал, который можно считать ответом на разрыв дипломатических отношений несколькими странами мира с официальной Дохой. Напомним, что разрыв отношений по дипломатической линии, обвиняя Катар в поддержке «Аль-Каиды» и ИГИЛ (обе террористические группировки запрещены в РФ), осуществили Саудовская Аравия, Бахрейн, Египет, Ливия, Йемен, ОАЭ и государство Мальдивы. Al Jazeera «в ответ» выходит с материалом, в котором говорится, что Объединённые Арабские Эмираты всё последнее время вели подковёрные игры с Израилем, применяя инструменты обхода «панарабских интересов».

В материале заявлено, что об этом стало известно на основании утечек из переписки по электронной почте посла ОАЭ в Вашингтоне Юсефа аль-Отайба с разными респондентами. Примечательно, что взлом почты дипломата из ОАЭ произошёл 3 июня – фактически за несколько часов до того, как ОАЭ и другие страны решили разорвать дипотношения с Катаром.

Катарский телеканал сообщает, что аль-Отайба вёл переговоры с аналитическими центрами, за спиной которых стоит Израиль. Отмечено, что для монархий Залива это «непростительное поведение».


Из переписки посла ОАЭ с израильскими представителями (если она подлинная) стало известно о том, что ОАЭ имеет причастность к провалившейся попытке государственного переворота в Турции (2016 год).

В материале сообщается, что из писем посла ОАЭ в США становится понятно, что ОАЭ при контакте с израильскими «центрами демократии» в последнее время осуществляли попытки превращения в главного союзника США в регионе – вместо Саудовской Аравии. Заявлено, что именно по этой причине ОАЭ вышли из саудовской коалиции в Йемене, так как у Вашингтона к коалиции «возникают вопросы».

Исполнительный директор Арабского центра в Вашингтоне Халил Джахшан в интервью корреспонденту «Аль-Джазиры» заявил, что если данные о контактах ОАЭ с Израилем и поддержкой госпереворота в Турции подтвердятся, то для Объединённых Арабских Эмиратов это может привести к «стрессовым последствиям». источник

З.Ы. Настоящие наложницы в гареме, все перегрызлись, и это только начало,  Сейчас остальные, в том числе и Эрдоган, подтянутся, чтобы в волосы друг другу вцепиться. А хозяин гарема лишь посмеивается.

Не пойму, почему Россию и Путина еще не обвинили в хакерских атаках, после которых все всем стало известно и начался визг. Если бы этого даже не было, то это надо было выдумать, т.к. в коалиции спонсоров ИГ началась качественная грызня. Так не русские ли это были хакеры???

Recent Posts from This Journal

  • Кто сгрыз тапок???

    Когда две собаки, трудно добиться правды... Но кому становится стыднее. На видео: Хозяин устроил допрос двум своим питомцам, один из которых…

  • Крым: Потоп в Судаке.

    В крымском Судаке вечером 18 августа и в ночь на 19-ое разгулялась стихия.Местные жители и туристы ее прозвали «вечерним…

  • Многодетная приемная мать Муся

    В приморском зоопарке кошка стала мамой для осиротевших ежат. Родная мать детёнышей погибла, когда косили траву. В тот момент ежата были ещё слепы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek