?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пожалуй, самое важное сегодня — не считать пробитые кастрюлеголовыми днища, а думать, каким образом не дать нормальным людям и их детям в эти самые днища быть затянутыми.




Украинское общество сегодня напоминает сифилитика в последней стадии разложения. И инфекция распространяется со скоростью звука.

Вы не представляете, какими тиражами вторые сутки расходится чудовищная ложь о «героизме» Шухевича. А ведь ещё пару лет плодотворной работы Вятровича и добровольных его помощников из числа лизоблюдов при власти — и дети уже не будут иметь альтернативы при изучении истории.

Так вот. Мне плевать на всю Украину. Мне абсолютно всё равно, где, как и под кем будут жить «патриоты», «активисты» и прочая нечисть и как скоро они начнут сжирать друг друга за право покопаться во львовском мусоре, вываленном прямо на проспекте Бандеры или Шухевича.

Но мне страшно за будущее тех детей, которые сегодня растут в нормальных семьях и которых сегодня пытаются оградить от всего того исторического, языкового и культурного безумия, что творится в/на Украине.

Ведь они не приживутся в новом, расово правильном украинском обществе. И, скорее всего, по достижении определённого возраста будут покидать Украину.

Куда именно, прежде всего, будет лежать их путь — догадаться не трудно.

Однако, в силу обстоятельств, процесс ассимиляции в российском обществе будет отнюдь не усыпан розами.

Не все обладают достаточно сильным характером и психикой, чтоб в довольно юном возрасте выдержать психологическое давление и так называемый карантин, необходимый для понимания, что человек действительно свой, а не переобувшийся в прыжке потомок эмалированной кухонной утвари.

Не знаю, к чему я это пишу, ибо конкретных предложений нет. Но есть понимание, что что-то делать нужно. Уже. Сейчас.

Потому что да, туда Русские не придут.

Но шанс у русских спокойно уйти оттуда должен быть.

P.S.




А откуда ребёнок будет знать о Кутузове, если в учебнике по истории его просто нет, «Война и Мир» и «Бородино» из курса зарубежной (!!!) литературы упразднены, а бабка только сплетни из укроСМИ на кухне обсуждает?!

Как там было у Оруэла?!

«Война — это Мир, Свобода — это рабство, НЕЗНАНИЕ — СИЛА»




Юлия Витязева, специально для News Front

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
ded_port_sam
Jun. 3rd, 2017 06:21 pm (UTC)
Нет там русских. Если и были, давно уехали.
rurik_l
Jun. 3rd, 2017 06:36 pm (UTC)
Есть. У меня друзья там. Уехать по разным обстоятельствам не могут...
ded_port_sam
Jun. 3rd, 2017 06:42 pm (UTC)
И какие же обстоятельства могут удержать нормального человека от бегства из дурдома? И не накладывает ли необходимость приспосабливаться неизгладимый отпечаток на их личности?
rurik_l
Jun. 3rd, 2017 08:15 pm (UTC)
Хотя бы престарелые родители, которые хотят дожить там, где родились и прожили всю жизнь.
ded_port_sam
Jun. 3rd, 2017 08:16 pm (UTC)
ну а потом и уезжать не надо будет - привыкнут.
19530506
Jun. 4th, 2017 07:15 pm (UTC)
а что такое украина? ясно же что украины от крыма до карпат--то есть Украинской ССР больше нет и не будет никогда...если укры имеют в виду Петлюровскую украину--то далее киевской областати она не простиралась ..просуществовала менее двух месяцев и сдалась немцам которые вывезли все что только могли...если польскую украину--то это бывшее русское вовеодство в составе Речи Посполитой в руоне западной украины--но и речи то посполитой нет давно уже как и Австро-Венгрии в которую западные области входили..если имели в виду бендеровскую украину--то это часть нынещней восточной польшии чуть чуть западной...как не верти--но все остальное русские земли населенные русскими сербами малороссами..так почему они должны оставаться в Дуркаине?
rurik_l
Jun. 5th, 2017 09:20 am (UTC)
Явно Вы не расово чистый укроп. Они ж свою Украину видят с частью России: Кубань, Воронежская, Курская, Ростовская области... А если серьезно, то что-то долго она разваливается, а мозги детям так промоют, что они перестанут быть русскими детьми... Скорее бы вмерла.
19530506
Jun. 5th, 2017 09:41 am (UTC)
она -дуркаина--уже померла...то что мы наблюдаем--мучительная агония..держится власть порошенок только на подачках забада да на наемниках которые под видом укровойск стоят на донбассе..Кстати насчет промыки мозгов--нам ведь то же промывают да еще как..не заметили?
rurik_l
Jun. 5th, 2017 08:33 pm (UTC)
Про нас не заметила, так как телек мало смотрю. Всегда есть выбор информации, для интересующихся. А Дуркаина может и померла, но уж больно долго смердит.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek