?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В 2014 году на международном канале Общественного телевидения Польши TVP Polonia прошла политико-аналитическая передача, в ходе которой была обнародована эта карта возможного раздела Украины.

Кроме уже известных "угрожающих" Украине соседей, в список, по мнению украинских националистов из партии «Свобода» Олега Тягнибока, необходимо добавить Венгрию и Польшу

Общее мнение однопартийцев в эфире телеканала 112 озвучил один из лидеров политсилы Игорь Мирошниченко.

«Что касается двойного гражданства, то это чрезвычайно опасная вещь именно в условиях Украины. Речь не только о российских паспортах, которые вызвали проблемы, например, в Крыму, потому что у нас есть разные регионы, где двойное гражданство уже де-факто существует.

Венгрия раздала очень много паспортов, поляки раздают паспорта. И они раздают это не просто так.

Венгры, вы знаете, уже делали определенные заявления, когда говорили, что будут добиваться национальных автономий на территориях, где есть компактное проживание их граждан. Это означает, что Украина де-юре когда-то может превратиться из унитарного государства в федерацию.

А федеративное государство для Украины – это конец независимости», - поделился своим виденим ситуации Мирошниченко. источник


Европейские соседи Украины и даже в некотором роде их майданные адвокаты настолько сильно испугали националистов и горе патриотов, что последние готовы объявить войну Евросоюзу. По факту, они уже это и сделали, назвав Венгрию и Польшу главной угрозой украинской независимости со стороны Европы.

Об этом в эфире одного из центральных украинских телеканалов заявил скандально известный депутат от националистической партии «Свобода» Игорь Мирошниченко. Политическая организация Олега Тягнибока, ничем сейчас не отличающаяся от террористического бандформирования, составила свой список врагов Украины, и возглавили его, как это ни странно, Варшава с Будапештом. Именно западные соседи готовы в любой момент поставить крест на украинской независимости (и без того проданной ещё три года назад) и Киев должен отнестись к этой угрозе со всей серьёзностью и политической решимостью.

Мирошниченко объяснил журналистам своеобразное воззвание своей партии тем, что поляки, как и венгры, слишком усердно ратуют за своих соотечественников, проживающих на территории Украины. Сейчас в западных регионах страны очень популярно двойное гражданство, на котором настаивают европейские соседи. Венгры и поляки уже давненько раздают паспорта гражданам Украины, теперь они настойчиво требуют автономии для некоторых регионов. Всё это приведёт к федеративной реорганизации Украины и де-юре – к потере её независимости. Во всяком случае, по версии националистов. Поэтому партия «Свобода» пытается предупредить своё правительство. А в случае игнорирования призывов, как очередного проявления слабости Порошенко, возглавить своеобразный карательный поход на Западную Украину, к которому обязательно присоединятся все патриоты (нацисты), и объявить Польше и Венгрии войну. По словам Мирошниченко, он, как и его побратимы, не видит иного способа отстоять независимость унитарного государства.

Варшава и Будапешт почти дождались кульминации украинского спектакля, на исход которого, несомненно, даже делали ставки. Радикалы и так жестоко третируют представителей европейских народов, проживающих на Западе Украины. Осталось только националистам переступить последнюю черту и устроить по-настоящему резонансную расправу, чтобы соседи, глубоко обеспокоенные благополучием соотечественников, жёстко вмешались и оккупировали свои бывшие территории. Естественно, только ради защиты своих граждан и с поддержкой лидеров ЕС.

Главари «Свободы» полностью правы насчёт намерений венгров и поляков, но не могут до конца охватить весь замысел и сами же играют на руку своим новым врагам. Ведь именно нацисты готовы вернуть Западную Украину Европе, благодаря своей беспросветной глупости и хуторской разновидности национализма. Представители специальных комитетов в правительстве Венгрии и Польши (созданных явно ещё до Майдана) бесспорно с большим энтузиазмом встретили новый вброс украинского маразма и напряглись перед финальным броском. Украина готова к разделу. источник

Продолжайте, продолжайте. Карта вполне годная, требует некоторой корректировки - желтоблакидный цвет надо совсем убрать, ведь сами говорите: "Киев мать городов русских"

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
aniri1990
Jun. 2nd, 2017 11:58 pm (UTC)
Я валяюсь! И Украина едына распадется.
А не предупреждали ли мы об этом три года назад? Предупреждали.
Ну так пусть подавятся своей едыной, уроды, бля.
Единственное, чего боюсь, как бы ету едыну не начали кормить, засчет русских, вестимо.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek