?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



1 июня в столице Республики состоялось акция памяти убитых и пострадавших детей Донбасса в ходе вооруженной агрессии со стороны боевиков ВСУ.

Суть акции был запуск в ночное донецкое небо "небесных фонарей".

Так вот, Украинским военным, видимо не очень понравились неопознанные их пьяными глазами летающие объекты и они открыли огонь по "противнику". В данном случае в роли противника перед ними выступили символы души убитых ИМИ ЖЕ (ВСУ) детей Донбасса.


















Я конечно допускаю мысль, что в военной обстановке когда над позицией пролетают "неопознанные светящиеся объекты" логично открывать по ним огонь, однако только слепой не увидит ЧТО ЭТО ЛЕТИТ. Высота полёта небесного фонарика не превышает 60 метров над уровнем земли. И это при условии попутного ветра.

БПЛА же летают значительно выше.

И не стоит пытаться вообще обдумать действия военных, они прекрасно были осведомлены об акции, в сети она получила весьма широкий охват. В первый день, я провёл свой мониторинг и насчитал только в Вконтакте охват аудитории более 100 000 человек. А укропы нас читают ОЧЕНЬ активно.

Итог - Украина и ее хЫрои отвоевав 3 года против детей, хероичезки вступили в бой и с памятью об этих детях.

Ублюдки...

Вообще замечательно иллюстрируют данные фото отношение к людям и детям наши два мира. Европейский и собственно наш - русский - донбассовский.

Кто то чтит, помнит и других призывает не забывать, а кто-то....ублюдок. источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek