?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот пост на сайте Антифашист  вызывает шок и вовсе не только потому, что такая судьба может быть уготована "бывшим братьям". Мы мало что знаем, но хочется сказать - занавес, железный занавес, с той стороны, чтобы  наши дети остались в неведении, под защитой России и православной идеологии.



Пост размещен на сайте Антифашист, видео там же. СМОТРЕТЬ ВИДЕО строго 18+ и людям с устойчивой нервной системой.

Вот описание происходящего, зафиксированного на видеокамеру: 25 мая в интернет выложили страшное видео. На нем показана девочка в возрасте около трех лет. Девочка кричит и плачет, как будто знает, что произойдет.

А происходит страшное – ее ведут в комнату и кладут на медицинский стол. Когда камера показывает что происходит вокруг, становится понятно – сейчас этого ребенка будут резать (* девочке под спинку подкладывают кюветку, чтобы не запачкать стол кровью...). В этом зале лежат многочисленные мусорные мешки с частями тел из трупов других детей, убитых таким же образом.

И, как становится понятно из действий людей, точнее, нелюдей, которые попадают в кадр, скорее всего у ребенка вырежут внутренние органы. Но перед этим – убьют.

Ливанская газета ad-Diyar сообщила, что турецкие власти перевозили маленьких детей и раненых сирийцев, въезжающих в Турцию в больницы в Анталье и Искендеруне на автомобилях, которые контролируются турецкой полицией и спецслужбами. У раненых сирийцев, после обезболивания, органы тела удалялись, а затем их убивали и оставляли, чтобы их похоронили на границе Турции или где-либо еще. Эту информацию перепечатали некоторые зарубежные СМИ. Тему подхватило телевидение.



Несколько фотографий СТРОГО 18+

[фото 18+]











Скандалы с так называемыми «черными трансплантологами» в мире происходили неоднократно. Последние упоминания об аресте очередной банды, которая наживалась на продаже органов и организации извлечения их и доставки, а проще говоря – массовых убийствах, были этой зимой, в разгар обострения военного конфликта, точнее, гражданской войны в Сирии.

Как свидетельствует газета ad-Diyar, в европейских странах эта торговля давно известна. Действительно, сирийские врачи, которые приехали из Германии, Франции и Бельгии, чтобы позаботиться о раненых, обнаружили, что происходит в турецких больницах, но столкнулись с препятствиями для сбора дополнительной информации.

В газете подчеркивается, что война причиняет большие разрушения бомбами в сирийских больницах, уничтожая медицинское оборудование и медицинские принадлежности. Поэтому сирийцы из региона Алеппо оказываются в турецких больницах, игнорируя опасность. Федеральная служба безопасности FSA в партнерстве с некоторыми машинами скорой помощи Сирии перевозит раненых в больницы Турции, где происходит удаление и торговля органами. Во многих найденных трупах отсутствуют органы, такие как глаза, почки и т.д.

Ливанская газета ad-Diyar сообщает, что некоторые турецкие врачи подтвердили, что из 60 000 раненых мирных жителей и солдат привезённых в Турцию, органы были удалены из 15 622, чьи тела были отправлены обратно в Сирию, чтобы их похоронили.

Все нити от организованных преступных сообществ, которые занимались, так сказать, «доставкой» человеческого материала для произведения операций, то есть, изъятия органов, ведут в центры трансплантологии Израиля ( * теперь понимаете почему так ценятся клиники Израиля...)

В 2009 году шведский журналист Дональд Бёстром опубликовал в газете «Aftonbladet» статью, где израильские военные обвиняются в убийстве палестинцев для получения донорских органов. При этом Бёстром ссылался на полученные им закрытые данные от сотрудников гуманитарной миссии ООН, расположенной в тех краях. Позже эту информацию подтвердил член Кнессета Ахмад Тейби. По его словам военные медики брали с трупов участки кожи, роговицы глаз, отрезки артерий и другие органы и использовали их при операциях на раненых солдатах ЦАХАЛа. Подобная деятельность велась во время вооруженных конфликтов в 1990-х годах, причем в качестве доноров выступали тела как палестинских, так и израильских солдат.

Заявление Тейби было передано во время программы по поводу незаконного использования органов, которую транслировал телеканал Channel 2 TV. В той же программе передавалось сделанное около 10 лет назад интервью с бывшим главой Центра судебной медицины в Абу-Кабир, доктором Йехудой Хиссом, который, как и Тейби, сообщил, что израильские медики нарушали закон о трансплантологии, запрещающий использовать чужие органы без разрешения родственников погибшего.
Источник телеканала в израильской армии также подтвердил информацию об использовании органов палестинцев, однако сообщил, что подобная практика якобы «не используется с конца 1990-х годов».

Министр здравоохранения «Израиля» Нессим Даххан на вопрос члена кнессета Ахмада Тейби ответил:

«Я не могу отрицать, что органы убитых израильскими силами палестинцев и детей, используются для трансплантации или научных целей».

Ирландская газета «Ириш Таймс» также опубликовала информацию о выше приведенных фактах со ссылкой на палестинского представителя. Публикация в ирландской прессе вызвала болезненную реакцию в Израиле, который считает, что эта кампания спровоцирована палестинцами.

Но в сентябре 2009 года нью-йоркская полиция обезвредила банду преступников, евреев по национальности, промышлявшую похищением детей и торговлей органами. Главарем этой этнической преступной группировки, прозванной «кошер ностра» («кошерное дело») был назван раввин Леви-Ицхак Розенбаум из Бруклина (Нью-Йорк). После того, как он признал себя виновным в нелегальной торговле донорскими органами (т.е. «пошел на сделку с правосудием»), федеральный суд города Трентон, Нью-Джерси, приговорил Леви Ицхака Розенбаума лишь к 2,5 годам лишения свободы – за посредничество в поиске доноров почки.

Как заявил в интервью алжирской газете «Аль-Хабар» от проф. Мустафы Хияти (Pr. Mustapha Khiati), председателя алжирского Комитета по вопросам санитарии и расследований, утверждавшего, что эта банда занималась и похищением алжирских детей, проведенное Интерполом расследование показало, что алжирские дети похищались в городах, расположенных в западных районах Алжира. Затем они переправлялись в Марокко, где местные «хирурги» изымали у малышей почки. После этого отобранный «материал» контрабандным путем доставлялся за океан и в Израиль, где и продавался по цене от 20 до 100 тыс. долларов за почку.

В результате пять американских раввинов, три мэра городов и два члена законодательной ассамблеи штата Нью-Джерси были арестованы сотрудниками ФБР. Аресты стали результатом двухлетнего «межконтинентального» расследования – от США до Швейцарии и Израиля – многочисленных случаев коррупции, политического шантажа, отмывания капиталов и торговли человеческим органами. Об этом писал израильский портал ZMAN.

В ноябре 2011 года вышла статья Bloomberg «Торгующие органами банды вынуждают бедных продавать почки израильтянам», в которой говорилось:

«Следователи на 5 континентах сообщают, что они обнаружили связанные друг с другом преступные синдикаты, возглавляемые израильтянами и восточными европейцами (как скромно именуют практически моноэтническую мафию из разных стран), которые перевозят людей через границы – иногда против их воли – чтобы продать их почку».


Трансплантология – это бизнес, который по своей доходности соперничает с наркоторговлей и торговлей оружием. Стоимость человеческих органов на черном рынке является довольно большой, начиная с более дешевых частей тела, таких, как руки и руки, стоимость которых стартует с $ 385. Самые дорогие органы - это сердце и костный мозг, стоимостью 119000 и $ 23000 соответственно. И сегодня в Украине, где царит беззаконие, идет гражданская война и бесследно пропадают люди, сформировался идеальный полигон для черных трансплантологов.

Идеальный рынок человеческих органов.

Идеальная машина убийства людей.

Наверное, только в этом Украина – идеальная страна.

Смотрите внимательно - так похищают детей, чтобы потом продать на органы:



Не расслабляйтесь. Эта зараза есть уже и у нас. Ролик  2017 года нашла случайно, но в новостях мельком без подробностей слышала:
Источник журналистов РЕН ТВ сообщает, что в квартире в дагестанском Хасавюрте обнаружена отрезанная голова маленькой девочки. Собеседник уверяет, что стражи порядка задержали двух женщин, которые продали органы



Берегите своих детей...


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek