?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Искусственно выведенная в пробирке жидов и поляков, нация бидло-селюков разинула пасть на историю Великой Руси!!! Вы представляете, чем они своих отпрысков пичкают...

Оригинал публикации: Неприпустиме історичне рейдерство Путіна: як діяти Україні
перевод



Вчерашнее упоминание в Париже, что Анна — русская, — не первая попытка рейдерского захвата украинских государственных и исторических ценностей, наших героев… И шапка Мономаха, вывезенная во время войны и так и не возвращенная, и разграбленные музеи и библиотеки, и сожженные церкви, и новый памятник князю Владимиру, более известному в Москве, как «русский князь, крестивший Русь», — все это российский имперский грабеж, который мы упорно не замечаем, сводя все к фейсбучным шуткам.

Причин такого поведения Путина несколько, но самая главная из них — это бедное историческое наследие Российской империи… Она хочет украсть украинское корни, чтобы добавить себе исторического возраста и глубины, солидности. А из-за того, что исторический центр Руси находится именно в Киеве, Путин целенаправленно и пытается по крупице не только воровать нашу территорию, убивать людей, но и воровать историю, что с исторической точки зрения может оказаться еще страшнее.

Нужно на государственном уровне увековечить эпохальные страницы нашей истории. При этом не фокусироваться на Бандере и Шухевиче. Кремль во время своих пропагандистских кампаний использует их имена, чтобы «привязать» украинскость исключительно к Западной Украине.

Бить стоит глубже и сильнее: снимать фильмы, писать картины, ставить оперы, организовывать выставки про Анну, Владимира, Ярослава, Мономаха и других государственных деятелей, оставивших цивилизационное наследство и управлявших в то время, когда территория РФ была не более чем экологическим заповедником с признаками отсутствия цивилизации..

Нужно наносить удар по фундаменту их империи, точнее — по его отсутствию.. Нельзя сейчас проглотить это историческое рейдерство, иначе уже через каких-то сто лет мы будем вынуждены доказывать свое право называться Украиной, украинцами и хозяевами своей земли, истории и культурного наследия…

З.Ы. Пора и впрямь по мозгам давать, а то только "золотом скифов" их аппетит не ограничится... Так и хочется поинтерисоваться: Где их исторические документы на суржике??? Может опять великороссы все украли?


Оригинал взят у hrono61 в Украинство - это
Эту цитату галицко-русского общественного деятеля, журналиста, публициста и историка Осипа Мончаловского надо показывать украинствующим как можно чаще.

==
"…украинствовать значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий «Русь», «русский», отказываться от преданий истории, тщательно стирать с себя все общерусские своеобразные черты и стараться подделаться под областную «украинскую» самобытность. Украинство — это отступление от вековых, всеми ветвями русского народа и народным гением выработанных языка и культуры, самопревращение в междуплеменной обносок, в обтирку то польских, то немецких сапогов: идолопоклонство пред областностью, угодничество пред польско-жидовско-немецкими социалистами, отречение от исконных начал своего народа, от исторического самосознания, отступление от церковно-общественных традиций. Украинство — это недуг, который способен подточить даже самый сильный национальный организм, и нет осуждения, которое достаточно было бы для этого добровольного саморазрушения!"
==


Особенно важно здесь то, что эти слова сказаны ещё в 1904 году, то есть, за 10 лет до создания т.н. "украинцев".

А для тех, кто пропустил, вот: Маргинальность = Украинство. А "украинец", соответственно, "маргинал".




Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek