?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Украинская таможня внезапно для граждан перестала пропускать товары из иностранных интернет-магазинов. Посылки складируют, комментариев о причинах блокировки и сроках её продолжения никто не даёт. Весьма забавно, что по поводу этой ситуации запаниковали украинские СМИ, ранее на ура встречавшие все инициативы властей.

В список запретных брендов попали: Apple, Canon, Chanel, Lego, levi's, LG, Lipton, Honda, HP, Nivea, Nokia, PlayStation, Redmond, Samsung.

Иными словами, игровые приставки, смартфоны, кроссовки, бытовая техника теперь полностью стали недоступны для украинцев. Ранее Киев запретил украинским интернет-провайдерам предоставлять доступ к сайтам вконтакте и одноклассники.

Интересно, это такие протекционистские меры правительства, направленные на то, чтобы украинцы переплачивали в розничных сетях или СБУ померещилась угроза национальной безопасности в коробках с западной техникой.

Так или иначе, Украина семимильными шагами направляется к самоизоляции, а нерабы, которые обещали в любой момент повторить майдан, если власти будут зарываться, пока только начали легонечко попискивать. Прям не страна, а поле для экспериментов. Насколько же сильно можно закрутить гайки?! источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek