?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В зоне вооруженного конфликта в Донбассе пункт временной дислокации полка «Азов» был обстрелян военнослужащими Вооруженных сил Украины, 10 человек погибли.

"В результате 10 человек погибли, 15 получили ранения, потеряно семь единиц техники"- об этом сообщил замкомандующего оперативным командованием Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин.

«Данная информация подтверждается, в том числе, источниками из военного госпиталя в Курахово, куда были отправлены убитые и раненые», — отметил представитель ДНР, добавив, что инцидент произошел в районе города Красногоровка на подконтрольной Киеву территории.

Потери ВСУ из-за неосторожного обращения с оружием растут с каждым годом. Как сообщал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, около трети всех потерь украинских силовых структур за время АТО — небоевые (более тысячи убитых, около 3 тысяч раненных). 13 апреля в зоне боевых действий в Донбассе двое военнослужащих ВСУ погибли из-за неосторожного обращения с оружием.

В январе 2017 в результате нарушения правил обращения с оружием в одной из воинских частей в зоне проведения АТО, вблизи Марьинки, погибли два военнослужащих и еще двое получили ранения.

источник


Так была ли ошибка? Или Хунта стала избавляться от Хероев Майдана, приведших ее к власти?



Украинские радикалы превратились в бомбу замедленного действия под креслом Порошенко, и каждая порция уступок, вроде легализации блокады Донбасса, является лишь отсрочкой неизбежного взрыва. И Порошенко это прекрасно понимает, несмотря на неадекватное поведение на публике и демонстративную политическую слабость.

Поэтому и готовится к усмирению своих взбесившихся подопечных, вплоть до тотальной чистки, которая может быть инициирована новым антитеррористическим законопроектом, поданным в Верховную Раду.

Но кондитер в президентском кресле, по всей видимости, опоздал с мерами противодействия и усмирения. Радикалы снова оголодали и обратили свой взгляд уже на собственных спонсоров и руководителей. Как говорится, голодные крысы не помнят хозяев.

Организатор несанкционированной блокады Донбасса Семён Семенченко, по идее, уже успел проесть свой гонорар за прошлую операцию и провозгласил новую войну. Теперь скандально известный клоун, на волне былого успеха, анонсировал атаку радикалов при поддержке всех неустроенных в жизни ветеранов АТО (а таких полубомжей в стране набёрется уже десятки тысяч) на активы украинских олигархов. И в первую очередь Семенченко нацелился на имущество самого президента.

Наверное, обиделся за недостойный «блокадный» гонорар. В данный момент Семенченко собирает по стране ударную команду из своих побратимов и всех кому нечем заняться (опять же, в процветающей Украине таких миллионы) и проводит довольно убогую пиар кампанию. А заодно раскачивает информационные качели, выступая везде, куда позовут, и открыто угрожая своим хозяевам олигархам, не забывая регулярно поминать незлым тихим словом президента и его шоколадную империю.

Вряд ли, конечно, Семенченко тянет на грозного и авторитетного революционера, но те, кто за ним стоит явно нацелились на очередной кровавый междусобойчик. Или же пытаются таким образом шантажировать единственного украинского олигарха, до сих пор получающего немалые прибыли. Естественно призывая делиться.

Как бы то ни было, на Украине снова назревает бунт радикалов, который всегда больше похож на убогий цирк. Только теперь ставки подняты до небес. Речь уже не идёт о каких-либо политических решениях или поблажках для «героев». Порошенко откровенно пытаются раскулачить, а за свой «Рошен» он может пойти и на резню. Тем более, что Семенченко и говорит сразу о вооружённом противостоянии олигархам, не ограничиваясь банальными русофобскими выпадами.

Порошенко шлют чёрную метку, а для большей убедительности доставку поручили одному из самых громких на данный момент клоуну. Крысы всерьёз готовы атаковать хозяина, и открыто заявляют о своих намерениях.

источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nikos_kostakis
May. 29th, 2017 08:26 pm (UTC)
Хорошее начало!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek