?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Похоже, что власти Великобритании уже знали о планах террористического нападения на шоу  Ariana Grande в Манчестере, в результате которого погибли 22 человека и получили ранения 119 человек.

Так, в в торговом  центре «Траффорд» в том же самом Манчестере (Manchester’s Trafford Centre) несколькими дня ранее проводились постановочные антитеррористические упражнения, в которых  террорист-смертник  бросался в толпу взрывчаткой:


Если  британская разведка знала или хотя бы догадывалась о планах террористов, то на Манчестерской арене, наверное было бы гораздо меньше погибших? Однако, вместо того чтобы  задержать террористов, им была предоставлена ​​свобода совершить  нападение. Возникает вопрос: зачем?

Ответ заключается в том, что теракты нужны в качестве официальной причины для новый жестких законодательных нововведений.  Каждая террористическая атака, как спланированная настоящими террористами, так и постановочный «ложный флаг » каждый раз является оправданием, чтобы отнять больше гражданских свобод и / или вторгнуться в большее число стран.

оригинал перевод



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
azorg64
May. 25th, 2017 06:51 am (UTC)

А был ли терракт?

rurik_l
May. 25th, 2017 09:01 am (UTC)
Хотите сказать были ли погибшие дети? Были, и это самое отвратительное в этой истории.
19530506
May. 25th, 2017 08:19 am (UTC)
почему то я так и подумала...
rurik_l
May. 25th, 2017 09:01 am (UTC)
Стандартный прием нелюдей.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month




















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek