?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Фото акции укрофашистов у российского генконсульства в Одессе в 2016 году подробнее

Киевский районный суд Одессы заявил, что не сможет рассматривать дело о событиях в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года из-за нехватки кадров. Об этом сообщает интернет-издание «Таймер».

«В суде констатировали, что в настоящее время уголовная коллегия суда насчитывает восемь судей, трое из которых находятся в отпуске, двое — на больничном, а ещё у двоих закончился срок полномочий», — говорится в сообщении.

Таким образом, в уголовной коллегии суда остался лишь один судья, который мог бы рассматривать дело, в то время как коллегия должна насчитывать три судьи.

По информации интернет-издания, Киевский районный суд обратился в апелляционный суд для изменения подсудности.

Ранее сообщалось, что дело о событиях 2 мая 2014 года в Одессе рассмотрят заново из-за отвода судей.

RT

Сказать прямо, что в/на Украине не осталось судей, которые не боятся взяться за это дело, видно тоже опасаются. собственная жизнь и жизнь близских им дороже. Правосудия на/в Украине больше нет ..., как и нет более государственного аппарата.

У меня есть предложение - передать сразу подсудность Российскому суду. Мы справимся. Можем организовать выездное заседание, на танках.

Recent Posts from This Journal

  • Кто сгрыз тапок???

    Когда две собаки, трудно добиться правды... Но кому становится стыднее. На видео: Хозяин устроил допрос двум своим питомцам, один из которых…

  • Крым: Потоп в Судаке.

    В крымском Судаке вечером 18 августа и в ночь на 19-ое разгулялась стихия.Местные жители и туристы ее прозвали «вечерним…

  • Многодетная приемная мать Муся

    В приморском зоопарке кошка стала мамой для осиротевших ежат. Родная мать детёнышей погибла, когда косили траву. В тот момент ежата были ещё слепы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek