?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда Россия была сформирована в 920 году, большинство из зажиточных Хазар бежали в Западную Европу

[Вопрос неразборчиво] Фридман: Да, сэр. Понимаете, они сами говорят большинство из тех вещей.Бенджамину Франклину не было необходимости об этом говорить. Большинство из тех вещей говорят сами за себя. Но Бенджамин Франклин наблюдал и понаслышке понял, что происходило в Европе.

Когда Россия была сформирована в 920 году и постепенно окружила Хазарское царство и поглотила его, большинство из зажиточных Хазар бежали в Западную Европу и привезли с собой все те вещи, против которых вы и я возражаем и много других людей возражают. Обычаи, привычки, инстинкты, которыми они были наделены.

Когда Бенджамин Франклин называл их евреями, потому что это имя было тем, как их знали, и когда христиане впервые услышали, что эти люди, которые бежали из России - кем они были - что они практиковали эту Талмудическую веру - христиане в Западной Европе сказали: «Они должны были быть остатками потерянных десяти колен!»

Когда у них есть деньги они становятся тиранами. И когда их побеждают, они становятся безжалостными. Они всего лишь варвары

И г-н Груц [Grutz], величайший историк среди евреев, сказал это - и он является, пожалуй, таким же хорошим авторитетом на эту тему, какие только есть. Поэтому, когда Бен Франклин приехал в Европу в 18-м веке, он уже увидел результаты того, что эти люди сделали после того, как они покинули свою родину. И каждое слово в этом - правда ... они сами это говорят. Я могу дать вам полдюжины книги, которые они написали, в которых они говорят то же самое:

Когда у них есть деньги они становятся тиранами. И когда они терпят поражение, они становятся безжалостными. Они всего лишь варвары. Они потомки азиатских монголов, и они будут делать все, что угодно для достижения своей цели.

Какое у них было право захватить Россию так, как они это сделали?

Какое у них было право захватить Россию так, как они это сделали? Царь отрекся от престола 9 или 10 месяцев до этого. В них не было никакой потребности ... там происходил процесс установления конституционной монархии. Но они этого не хотели.

Когда конституционная монархия должна была собраться в ноябре, они скосили их всех, как траву, и создали Советский Союз.

Ленин: «Подождите до нужного времени, а затем дайте им все, что у вас есть»

В этом не было никакой необходимости. Но они подумали: «Сейчас самое время», и если вы посмотрите в Британскую энциклопедию [Encyclopedia Britannica] под словом "большевизм", вы сможете там найти 5 законов, которые заложил Ленин для успешного переворота. Один из них - это «ждать подходящего момента, а затем дать им все, у вас есть». Вам было бы полезно это прочитать.

Картинки по запросу jewish communismЕвреи задумали и создали и культивировали Коммунистическое движение

Вы также найдете, что г-нГарольд Блэктри [Harold Blacktree], написавший статью для Британской энциклопедии, утверждает, что Евреи задумали и создали и культивировали Коммунистическое движение. И что их энергия сделала их острием движения. Это написал Гарольд Блэктри, и никто не знал о коммунизме больше, чем он. И Британская энциклопедия печатала это в течение 25 лет.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Заявление Кеннеди о поддержке израильской агрессии

[Вопрос неразборчиво] Фридман: Ну, я не могу вас агитировать о совершении преступных действий, но я могу сказать вам следующее.

Вы можете начать то, что я называю бесконечной цепью. Если вы можете уговорить ваших друзей писать, объективно, вот вам заявление: Офис г-на Кеннеди дал мне это сам. Г-н Смит, сменивший Г-на Кеннеди, взял под контроль его офис - был в его офисе - и дал мне это. Он сообщил это 25-го числа, и здесь говорится:

Картинки по запросу kennedy israel"Для выпуска в утренних газетах от 25 августа". "Израиль будет продолжать существование. Это национальная приверженность, специальная обязанность Демократической партии. Белый дом должен выступить инициатором. Американская интервенция.

Мы будем действовать быстро и решительно против любой нации на Ближнем Востоке, которая начнет атаку против своего соседа.

Я предлагаю, чтобы мы дали ясно понять Израилю и арабским государствам о наших гарантиях того, что мы будем действовать с любой необходимой силой и скоростью, чтобы остановить любую агрессию со стороны любого государства ".

Можете ли вы назвать возвращение людей на свою родину [Арабских палестинцев] агрессией?

Скажите, как можете ли вы назвать возвращение людей на свою родину [Арабских палестинцев] агрессией? Собирается г-н Кеннеди это сделать?

Предположим, что 3 миллиона мексиканцев проникли в Техас и выгнали 6 миллионов техасцев в пустыни Аризоны и Нью-Мексико. Предположим, эти мексиканцы прокрались туда будучи вооружены - а техасцы были не вооружены, - и однажды ночью они [мексиканцы] выгнали их всех из Техаса и объявили себя Республикой Аламо. Что бы Соединенные Штаты сказали по этому поводу?

Сказали бы мы, что для этих техасцев попытаться забрать свои дома у мексиканских воров является агрессией? Предположим, что негры в Алабаме были тайно вооружены Советами [Советским Союзом] и в течении ночи они поднялись и выгнали всех белых людей в болота Миссисипи и Джорджии и Флориды ... выгнали их полностью, и объявили себя Республикой Хам [Ham - ветчина], или Республикой того или другого.

Назвали бы мы агрессией, если эти люди, белые из Алабамы, попытались бы вернуть в свои дома?

Будем ли мы ... что бы мы подумали, если бы Советский Союз сказал: «Нет, те негры в настоящее время занимают эти территории! Оставьте их там!», или «Нет, те мексиканцы в Техасе - они объявили себя суверенным государством. Оставьте их там. У вас есть много места в Юте и Неваде. Поселитесь где-то в другом месте».

Будем ли мы называть это агрессией, если белые из Алабамы или техасцы захотели бы вернуться в свои дома?

Так что теперь, вы должны написать президенту Кеннеди и сказать:

"Мы не считаем это агрессией в том смысле, в котором вы используете это слово, если эти люди хотят вернуться в свои дома, как и Организация Объединенных Наций - 15 раз в течение последних 12 лет - призывала сионистов, оккупирующих Палестину, позволить арабским палестинцам возвратиться в их прежние дома и фермы".

[End of transcript of Benjamin Freedman speech, given in 1961 at the Willard Hotel in Washington, D.C., on behalf of Conde McGinley's patriotic newspaper of that time, Common Sense // Конец стенограммы выступления Бенджамина Фридмана в 1961 году в отеле Уиллард в Вашингтоне, округ Колумбия, от имени Патриотической газеты Конди МакГинли того времени – «Здравый Смысл»]
источник




Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek